倾角出线增量编码器

弗瑞柏集团- 博思特

文章来源:MM现场播报 点击数:256 发布时间:2018-10-11
博思特POSITALIXARC系列增量编码器推出45°倾斜角出线特殊外壳型号。
倾角出线增量编码器

博思特POSITALIXARC系列增量编码器推出45°倾斜角出线特殊外壳型号。该紧凑的外壳设计集成轴向和径向出线于一体,为安装者在布线方面提供了更多灵活性,尤其在狭小空间下更具优势!

倾角出线增量编码器

该新型编码器型号与其他IXARC增量编码器有相同的优势。核心的磁电测量技术坚固耐用,精确且动态响应极佳。可提供多种多样的法兰和轴设计,降低安装成本。防水防尘的特殊格兰设计确保编码器满足IP65防护等级。外壳直径36 mm、长度32 mm。

IXARC增量编码器参数可编程:分辨率可设置为1~16,384脉冲间任意数值,无需更改任何机械设计。类似的,计数方向和输出驱动:推挽式(HTL)或RS422(TTL)均可以通过软件编辑。参数更改可以通过博思特易于使用的UBIFAST编程工具在客户现场或合作伙伴处完成。