万可全新接插式继电器模块,无惧恶劣环境、坚稳耐用

文章来源: 万可电子WAGO 点击数:287 发布时间:2018-10-26
WAGO新型2042系列接插式继电器模块安装简便、安全,可直接插在TOPJOB®S轨装式接线端子系列的基础接线端子上。2042系列包括18个不同产品类型,这种多样性满足了几乎所有工业和铁路应用的要求。
万可全新接插式继电器模块,无惧恶劣环境、坚稳耐用

WAGO新型2042系列接插式继电器模块安装简便、安全,可直接插在TOPJOB®S轨装式接线端子系列的基础接线端子上。这种轨装式接线端子和继电器模块的组合可为用户节省额外的布线。

WAGO新型2042系列接插式继电器模块

由于具有插件功能,WAGO新型继电器模块可快速轻松地安装。此外, 固定式布线可有效防止维护期间的接线错误。2042系列包括18个不同产品类型,这种多样性满足了几乎所有工业和铁路应用的要求。

优势概览:

✔ 可接插在TOPJOB®S轨装式接线端子上的设计便于调试和改装。

✔ 将继电器模块集成到WAGO轨装式接线端子系统中可节省布线和大量空间。

✔ TOPJOB®S标记条便于清晰识别,且易于维护。

✔ 输入电压范围为16.8 V至253 V,根据DIN EN 50155和DIN EN 61010进行测试。

无惧恶劣环境、坚稳耐用的继电器

工业和铁路应用中的恶劣环境条件对所使用的部件提出了很高的要求。新型继电器模块坚稳耐用,可承受高振动和冲击负荷。

例如,该继电器模块符合DIN EN 61373(振动和冲击)和DIN EN 50121-3-2(EMC)铁路标准要求。 由于16.8 V至253 V的宽电压输入范围,这些模块还可提供近乎普遍的适用性。继电器可在-40°C至+70°C的温度范围内进行无限制使用。

WAGO新型2042系列接插式继电器型号总览

WAGO新型2042系列接插式继电器型号总览