LDALI-MS2多重传感器

台达集团

文章来源:MM《现代制造》 点击数:213 发布时间:2018-10-31
台达集团LDALI-MS2多重传感器具备先进PIR侦测技术与照度感测技术,可精准侦测人员并测量照度级别,优化办公环境的自动化控制。
LDALI-MS2多重传感器

LDALI-MS2多重传感器具备先进PIR侦测技术与照度感测技术,可精准侦测人员并测量照度级别,优化办公环境的自动化控制。其PIR高灵敏度的侦测,即使是人员在办公桌上的细微动作,都能精确感测到。

LDALI-MS2多重传感器

该传感器的关键创新在于集成温度、湿度感测可应用于区域自动化,如暖通空调 (计算露点)。另一创新技术则是传感器背后的三组数字输入,可连接常规开关及按钮、窗户触点和露点传感器等。

此传感器符合IEC 62386 2014标准中定义的DALI-2协议,透过遵循这一开放通讯协议标准,可确保该设备能与其他供货商的DALI系统轻松集成。此外,LDALI-MS2通过DALI总线供电,安装简单且成本低廉。