倍加福

倍加福以德国工匠之心,助力智造升级之势

点击数:400 发布时间:2018-11-02
倍加福期待通过数字化转型与创新,分享工业4.0的实践收获,以Sensorik4.0®理念和面向行业的产品与应用方案,帮助中国客户实现智造梦想。
倍加福

回首风云四十载,自改革开放以来,中国经济保持较快增长,制造业发展迅猛,取得了瞩目的成就。在从世界制造业第一大国向第一强国转型的道路上,智能制造和工业4.0 将为中国工业的发展带来重大突破。

倍加福大楼

不忘初心,砥砺前行

作为一家来自德国的、被誉为工业传感器技术和电气防爆领域领军者的企业,倍加福早在1994 年就来到中国。多年来,倍加福始终致力于智能传感器和解决方案的开发,将创新科技引入中国,以领先技术回馈中国客户,在国内取得持续稳健的发展。凭借在中国市场拥有的成熟销售与技术支持网络,倍加福为中国客户提供专业、便捷的“一站式”服务。

在智能制造和工业4.0的背景下,倍加福充分利用自身技术优势,深入探究技术开发和革新,不断满足新的挑战,为打破企业边界的网络化生产和通讯铺平道路,助力中国市场的智能制造转型升级

智能化——智造升级核心

“工业4.0”一经德国政府提出,就引发了广泛的热议,被誉为第四次工业革命。信息化数字化是这次制造业智能化水平升级的核心标志和主要途径,而产品始终是传递数字化价值的核心。

传感器作为工业4.0变革的数据起点,是主导性元器件,智能化成为发展的必然。倍加福围绕Sensorik4.0®智能传感产品,集中投入研发资源。当前市场已经体现出对信息采集和智能传感的强烈需求,以RFID射频识别系统为例,高效便捷的数据读写方式,在零部件装配和仓储物流等领域应用愈发广泛,倍加福不仅提供RFID产品,还为客户提供工程服务,受到用中国用户的普遍认可。此外,在激光和雷达导航方面,倍加福的产品可帮助AGV小车做到对周边环境的精确感知;而倍加福的3D视觉产品,可提供精确的空间和轮廓检测,具有广阔的应用空间。

企业智能升级的践行者

倍加福,作为工业传感器行业的领先企业,在市场中占据主导地位,拥有独特的竞争策略。倍加福将全面启动面向未来的企业数字化转型,实现多维度的数字化平台运营和全面智能化的战略规划。

倍加福将通过企业内部流程的数字化管理和效率提升,实现以模块化生产与批量定制为特征的智能制造,丰富并完善智能产品,以Smartbridge®智慧连接技术和融合Sensorik4.0®理念的智能传感产品,参与工业物联网的实践与推广,在数据采集、连接与传输方面提供独特价值。同时,倍加福也将积极与不同类型企业开展跨领域的智能合作,共同探寻数字化的智能未来。

倍加福期待通过数字化转型与创新,分享工业4.0的实践收获,以Sensorik4.0®理念和面向行业的产品与应用方案,帮助中国客户实现智造梦想。