防爆正压柜、正压柜,正压通风柜

发布时间:2011-02-23
分享到

北京德兰专业生产销售防爆控制柜、控制箱、防爆箱、防爆柜、隔爆柜、防爆正压柜、正压柜,正压通风柜,及代理stahl产品。

北京德兰防爆正压柜外壳采用优质钢板或不锈钢焊接成型,内装各种非防爆触摸屏,工控机,变频器,plc等配电,控制元器件,以及流量计,测量仪表,以及按钮指示灯转化开关等,可按照用户提供的电气原理图和技术要求来确定控制箱的外形尺寸,也可根据客户的要求定做客户外形尺寸的非标准正压柜。

型号:DEPC/M

适用于1区、2区以及20区、21区、22区危险场所。

防爆等级可以达到Ex pIICT6,Ex pIIBT6,DIPA20。

防护等级可以达到IP66

材质可以根据客户的要求选用钢板或者可以达到防腐效果的不锈钢。

可以应用于石油、化工、航空航天、医药、风能、环保、军工、天然气、消防、粉体等行业,我公司产品在以上行业均有大量应用,得到用户大量好评。

收藏
赞一下
0