美国邦纳登场德国Interpack2011

作者:本网编辑 文章来源:弗戈工业在线 发布时间:2011-07-18

Interpack2011展会于2011年5月12~18日在欧洲德国的杜塞尔多夫盛大举行,作为此次展会的主要参展商,美国邦纳欧洲公司在展会上不仅展示了先进的工业指示灯EZ-LIGHT、无线网络产品、工业安全产品、光电传感器等产品,还有屡获好评的iVu机器视觉产品,其中展出了iVu家族中两款功能更具专业性的机器视觉相机:具有条码读取功能的iVu BCR相机,以及能够实现分体化功能的iVu Remote Display产品系列,从而能符合更复杂、专业的工业应用领域。

iVu BCR系列读码器集成触摸屏,能实时显示图像,特别是对条码及二维码的位置没有限制,只要出现在视野里就可读取;邦纳的iVu BCR产品另外一个强大的功能是能同时读取多个一维码和二维码。此外,邦纳的新一代iVu视觉相机集三种检测功能于一体(图形匹配/区域面积/带定位功能之面积),自带触摸屏,无需PC即可完成程序设定,应用范围更广,其应用场合有:标签检测、有无及方向检测、日期码/批号检测、瓶盖检测、注塑件成型检测、包装确认、泡罩包装以及螺母焊接检测等。

收藏
赞一下
0