北京中恒安科技有限公司参展2011多国仪器仪表展

作者:本网编辑 文章来源:弗戈工业在线 发布时间:2011-08-23
MICONEX2011将于2011年8月30-9月2日在北京中国国际展览中心(CIEC)举行,届时,中恒安将参加2011多国仪器仪表展,在此次展会上中恒安重点推出新品HA8100气体探测器.

MICONEX2011将于2011年8月30-9月2日在北京中国国际展览中心(CIEC)举行,届时,中恒安将参加2011多国仪器仪表展,在此次展会上中恒安将重点推出新品HA8100气体探测器。

北京中恒安科技有限公司 展位号:3056

中恒安气体监测系统是北京中恒安科技有限公司自主研发、生产的气体监测设备。产品的设计、制造、测试均通过了国家防爆、计量、消防等专业机构的认证。


HA8100气体探测器

新一代的HA8100系列气体探测器和HA6600系列气体检测报警控制器,以国际先进传感器技术和模块技术为基础,采用先进的微处理器(MCU)和成熟可靠的电路设计,全数字化,并具有高度的智能化运行方式,具有自动自检,自动报警并存储信息,自动校准功能。产品性能稳定,可靠,安全,深得广大用户的青睐。

产品特点:

 ►可检测可燃气体、氧气、有毒气体

►OLED显示屏

►4~20mA信号输出、RS-485总线接口、HAbus三线通讯接口

►MODBUS RTU通讯协议

►防护等级IP66、铸铝或不锈钢壳体

►防爆等级Ex d ⅡC T6

►传感器寿命长,性能稳定,可靠

0
-1