赛灵思三款28nm产品及工具荣获EDN China 2011年度创新大奖

文章来源:赛灵思(Xilinx)公司 发布时间:2011-12-07
可编程逻辑平台领先供应商赛灵思Kintex-7FPGA荣获2011年度最佳FPGA奖,PlanAhead设计分析工具荣获2011年度最佳开发工具与软件奖,ZYNQ-7000可扩展处理平台荣获2011年度优秀产品奖.

其中Kintex™-7FPGA荣获2011年度最佳FPGA奖,PlanAhead™设计分析工具荣获2011年度最佳开发工具与软件奖,ZYNQ™-7000可扩展处理平台荣获2011年度优秀产品奖

2011 年12月02日,中国北京—全球可编程逻辑平台领先供应商赛灵思(NASDAQ:XLNX)今日宣布,赛灵思旗下三款产品荣获EDNChina2011年度创新大奖,其中包括2011年度最佳FPGA大奖—Kintex™-7FPGA;2011年度最佳工具与软件大奖PlanAhead™设计分析工具;以及2011年度优秀产品奖—Zynq7000可扩展处理平台。来自电子行业权威专业杂志EDNChina的三大奖项,见证了赛灵思在28nm工艺节点的领先地位,以及赛灵思为加速产品设计而在芯片和软件创新领域所做出的杰出贡献。

“我们非常荣幸赛灵思的Kintex-7FPGA、 PlanAhead设计分析工具以及ZYNQ可扩展处理平台能获得今年的EDNChina创新大奖,”赛灵思全球营销与业务拓展高级副总裁 VincentRatford表示,“赛灵思的每一位员工一直致力于为客户提供最创新的可编程平台,使客户可以更快地开发出更优秀的产品。”

2011 年EDNChina创新产品奖是由142名来自80多家公司的技术管理人员、研究人员以及EDNChina资深编辑所组成的评选委员会投票评选得出,是业界最梦寐以求的荣誉之一。赛灵思Kintex-7FPGA、PlanAhead设计分析工具、ZYNQ可扩展处理平台分别从FPGA、开发工具与软件、微处理器与DSP分类中脱颖而出,是专家组委会以及电子业界对赛灵思产品和技术的肯定。

EDNChina主编陆楠表示“作为世界上第一个 28nm产品,Kintex-7FPGA为FPGA产品的在这一新的工艺节点上树立了一个里程碑,其推出产品的能力甚至超越了许多MCU供应商。此外,Kintex-7FPGA系列在性价比方面设置了一个崭新的行业基准,为设计者以大批量生产才能拥有的价位继续进行创新和设计差异化提供了强大支持”

Kintex- 7系列是赛灵思公司28nm7系列FPGA中的一员。赛灵思7系列FPGA建立在统一的28nm架构之上,可以为业界提供最大化的性能功耗比(比前一代 FPGA降低50%功耗的同时,性价比提升一倍。Kintex-7FPGA集成了高密度逻辑、高性能串行连接、内存、DSP以及灵活混合信号处理技术,从而提高了系统性能,降低了成本。这些功能为客户以批量生产的价格进行持续创新和差异化设计提供支持。

PlanAhead设计分析工具是赛灵思ISE®设计套件的一部分,是一个高效的设计解决方案,可以帮助实现设计工程师的性能目标。PlanAhead采用全新的、改进的用户界面和项目管理设计,提供了一个RTL到比特流设计流程。用户使用PlanAhead工具可以轻松地查看实现和时序结果来分析关键逻辑,并有针对性地对布局布线、约束修改以及多种实现工具选项的修改来提高设计效率。

ZYNQ-7000系列是赛灵思的第一款可扩展式处理平台。这一新型产品将一个标准的 ARM®Cortex™-A9MPCore™双核处理系统与赛灵思28nm统一架构的可编程逻辑完美结合在一起。这种以处理器为核心的架构将ASIC的高性能、ASSP的易用性与FPGA的可编程性整合在一起,提供了一个功能强大,灵活可扩展的系统。

关于赛灵思(Xilinx)公司

赛灵思公司(Xilinx,Inc.(NASDAQ:XLNX))是全球可编程平台领导厂商。欲了解有关赛灵思公司的更多信息,请访问公司网站

0
-1

友情链接