南瑞集团签约宁夏水利信息化一期工程信息采集系统工程

文章来源:国电自动化研究院(南京南瑞集团公司) 发布时间:2011-12-14
2011年12月6日,南瑞集团中标宁夏水利信息化一期工程信息采集系统(含山洪灾害防治县级非工程措施和中小河流水文监测系统)设备购置及安装工程.

2011年12月6日,南瑞集团中标宁夏水利信息化一期工程信息采集系统(含山洪灾害防治县级非工程措施和中小河流水文监测系统)设备购置及安装工程。

宁夏水利信息化一期工程项目将采用南瑞集团自主研发的ACS300-MM遥测终端机,进行传感器接入、测量、存储和发送,并响应中心站的远程控制。该遥测终端机能适应各种恶劣环境,使用后将大大提高宁夏地区水利信息采集系统的整体可靠性。

宁夏水利信息化一期工程项目将建成宁夏回族自治区中卫市、固原市管辖下的8个县市区境内的629处自动监测站。项目建成后将提高宁夏地区雨水情信息和水资源信息的自动化采集和固态存储能力,有效提高信息传输的时效性和数据采集的精确度,进一步更好的监控水情及水资源信息,为宁夏地区山洪灾害防治、水资源管理及决策提供有力的数据支撑。

0
-1

友情链接