美国材料测试仪器商TMI收购Fibro

文章来源:仪表网 发布时间:2012-02-29
材料测试仪器制造商美国TMI集团宣布收购瑞典斯德哥尔摩的Fibro系统公司.据悉,Fibro系统公司成立于1988年,是一家质量控制系统的制造商,产品主要用于检测材料表面的动态指标,包括接触角,吸附能力,密度稳定性,平滑度,印刷质量和湿度等.

日前,总部位于美国的全球领先的材料测试仪器制造商——美国TMI(Testing MachinesInc.)集团宣布收购瑞典斯德哥尔摩的Fibro系统公司。据悉,Fibro系统公司成立于1988年,是一家质量控制系统的制造商,产品主要用于检测材料表面的动态指标,包括接触角、吸附能力、密度稳定性、平滑度、印刷质量和湿度等。

美国TMI集团负责人John Sullivan对此表示,“我们非常高兴地欢迎Fibro系统公司加入TMI集团。收购Fibro系统公司后,我们在欧洲便有了直接办事处,可以向瑞典、荷兰、法国和德国的用户提供检测仪器设备及技术支持,并继续加强美国TMI集团的品牌影响力与欧洲的客户支持。”

Fibro系统公司因不断推出基于创新技术的新的检测方法和手段而享誉业界。Fibro系统公司COOBernt Bostr m说到,“我们研发的所有产品,都是基于预测质量控制的概念推出的,我们注意检测与质量相关的动态指标,因此可以保证客户产品质量的稳定。加入TMI集团之后,我们可以让Fibro系统公司的产品推广到全球更广阔的市场上。”

关于美国TMI仪器集团

美国TMI仪器集团是国际知名的综合型检测仪器供应商,提供的测试仪器种类可涵盖材料的50多种物理性能,包括塑料的摩擦系数、厚度、挺度、光泽度、拉伸强度、耐剥离、抗冲击、耐穿刺、耐撕裂强度、熔融指数等物理性能。TMI集团成员包括美国、英国、荷兰、加拿大、法国等多个著名品牌的生产厂,TMI集团的目标是成为测试仪器和服务的行业领导者,为材料的物性检测提供全面的解决方案和服务。

0
-1

友情链接