光纤传感器 远距离检测的"利器"

作者:本网编辑 发布时间:2012-05-16
继SU18标准型光纤放大器,SU19高分辨率4位数显型光纤放大器发布后,SU18/35增强型光纤放大器进一步延伸了光纤传感器的应用范围.SU18/35增强型光纤放大器延续了原有产品操作简便的风格.该系列的产品通过滑动开关,即可进行工作模式,时间模式,亮/暗通模式的切换.


光纤传感器非常易用

SU18/35增强型光纤放大器进一步延伸了光纤传感器的应用范围。

继SU18标准型光纤放大器、SU19高分辨率4位数显型光纤放大器发布后,SU18/35增强型光纤放大器进一步延伸了光纤传感器的应用范围。

SU18/35增强型光纤放大器延续了原有产品操作简便的风格。该系列的产品通过滑动开关,即可进行工作模式、时间模式、亮/暗通模式的切换。旋钮调节型产品仅需使用一字螺丝刀即可进行检测距离的调整,Teach-In按钮设定型仅需定位被检测对象,按下放大器的设定按钮,即可完成检测距离的设定。

SU19数显型光纤放大器

SU19光纤放大器是苛刻应用环境下最方便的光纤放大器。能提供高度准确、清晰、易读的数据。主/从安装模式的设计,节省了接线烦恼的同时,也节省了施工时间。尾部通讯桥接的设计令SU19在标准导轨上的更换速度更快,更便捷。

优点:清晰的高分辨率4位数显设计;直观专业的百分比设计;5种工作模式可选,更内置了最新的玻璃检测模式;延时开、延时关时间可调;内置AGC(自动增益控制)、ASC(自动信号控制)、AST(自动灵敏度跟踪)功能;主/从模式设计、最大相互安装无干扰数可达18只。

SU18标准型光纤放大器

SU18标准型光纤放大器厚度仅9mm,旋钮调节型和Teach-in按钮设定型可选。工作模式、时间模式、输出逻辑通过DIP拨钮即可简单的进行调整。高精度模式下相互安装无干扰,高速模式下开关频率最高可达6kHz。

SU18/35增强型光纤放大器

SU18/35增强型光纤放大器检测距离为SU18标准型的3倍,配合对射型光纤最大检测距离可达1.5m。该传感器是灰尘、油脂和污垢等应用环境的理想选择。高性能的光学系统提供功能性安全。

优点:检测距离增强型,距离可达标准产品的3倍;旋钮调节型和Teach-in按钮设定型可选;标准模式、增强模式、极强模式拨钮切换;延时开、延时关、无延时模式拨钮切换;亮/暗通模式拨钮切换。

近些年来,IO-link已经成为业内公认、功能强大的指令接口。倍加福将逐渐为越来越多的传感器装置这一新型的指令与参数化接口。

使用简便、成本经济,IO-Link无论从厂房设计、安装操作还是后期维护,都是用户的首选。接口类型的统一本身就为用户节省了大量成本。IO-Link发送二进制信号的同时进行测量,整个过程只需要一个标准的三芯电缆屏蔽。

IO-Link传感器扩展后的诊断能力简化了线路维修。例如,通过监测传感器的参数可以知道光电传感器表面堆积的灰尘和污垢量,在断电前计划维护从而最小化停机或故障的风险。

凭借灵活性和丰富的配置选项,倍加福IO-Link传感器满足日益增长的用户需求,提供系统集成商和系统运营商更多的功能选择和成本效益。倍加福依靠标准经营理念为IO-Link传感器集成入各种系统环境而提供专业技术支持。

SU18/35增强型光纤放大器可以称之为远距离检测的“利器”,检测距离距离可达标准产品的3倍。

0
-1