堡盟无一漏检:能检测透明物体的食品工业用SmartReflect智能反射式光电传感器

文章来源:堡盟电子(上海)有限公司 发布时间:2012-06-07
堡盟的高灵敏度SmartReflect传感器甚至可检测高透明度的薄膜.SmartReflect智能反射式光电传感器能带来可靠的过程稳定性:在德国科隆国际食品技术和机械博览会(Anuga FoodTec)上,堡盟推出了一款创新产品——全球首款不使用反射板并且具有独特的透明物体检测功能的光电传感器.

堡盟的高灵敏度SmartReflect传感器甚至可检测高透明度的薄膜。SmartReflect智能反射式光电传感器能带来可靠的过程稳定性:在德国科隆国际食品技术和机械博览会(Anuga FoodTec)上,堡盟推出了一款创新产品——全球首款不使用反射板并且具有独特的透明物体检测功能的光电传感器。

堡盟高灵敏度SmartReflect传感器

其中灵敏度非常高的SmartReflect传感器可以识别最细微的亮度变化,这使其能够检测高透明度的薄膜、碗或瓶。该系列传感器还提供卫生级和防冲洗型设计,以及IP 69K防护等级和proTect+密封理念。

凭借SmartReflect传感器,堡盟将光电传感器领域最安全的物体检测方法——封闭光束被物体物理中断——进行了进一步的技术革新与改善。采用堡盟的SmartReflect传感器,封闭光束可以在传感器和机器部件之间形成,而常用的独立反射板或接受器不再需要。同时参考背景与目标检测物的颜色和材质都不受限制。

尤其是在食品工业中,SmartReflect传感器尽显其优越性:它通过识别待包装食品的正确定位等方式对包装过程进行监视。凡是由于需要安装独立反射板或接受器而让设备工程师备感头疼的应用(例如,由于卫生要求或安装空间不足),都可以使用SmartReflect传感器。因为不需要反射板,这就省掉了别的传感器必不可少的反射板安装、调试、调节和清洁成本,从而节省约50%的时间。总而言之,SmartReflect传感器通过降低运行成本和提高过程处理稳定性而大大实现增值。

0
-1

友情链接