美国邦纳中国营销总部乔迁新址

文章来源:美国邦纳工程国际有限公司上海代表处 发布时间:2012-06-21
2012年6月17日下午,美国邦纳中国营销总部举办的美国邦纳工程国际有限公司上海代表处及邦纳电子(苏州)有限公司上海分公司乔迁庆典仪式成功举行.

美国邦纳工程国际有限公司上海代表处&邦纳电子(苏州)有限公司上海分公司乔迁之喜

2012年6月17日下午,美国邦纳中国营销总部举办的美国邦纳工程国际有限公司上海代表处及邦纳电子(苏州)有限公司上海分公司乔迁庆典仪式成功举行。自此,美国邦纳中国营销总部将正式入驻位于上海市漕河泾新兴技术开发区的新址:上海市虹梅路1535号星联科研大厦2号楼12层,开启邦纳中国发展征途上的新的里程碑。

本次庆典仪式,贵宾云集,我们有幸邀请到了上海市漕河泾新兴技术开发区发展总公司招商中心总经理沈寅先生、中智传媒总裁刘强先生、蓝格赛中国区总裁夏立业先生、邦纳美国总部代表,IT运营部总监KellieChristensen女士、邦纳苏州工厂董事总经理张剑先生致辞并共同剪彩。尊敬的邦纳经销商代表们,自动化行业的媒体代表以及邦纳中国营销总部上海的全体员工出席了本次仪式,共同见证了这一历史性的时刻。

美国邦纳大中华区董事总经理胡勇先生在庆典仪式上做了精彩致辞,并和邦纳电子(苏州)有限公司董事总经理张剑先生以及其他贵宾一起参加了剪彩和揭幕仪式。

邦纳

美国邦纳创建于1966年,经历四十余年的发展,美国邦纳已经成为全球顶尖的传感、检测和自动化解决方案供应商,并长期在北美和全球的不同市场成为传感,检测技术的创新领先者和领导者。邦纳拥有22,000多种产品,具有最为齐全的产品线,包括:光电传感器、测量与检测传感器、工业无线网络产品、机器视觉和影像系统、工业安全产品、工业智能指示灯、光电旋转编码器、激光条码阅读器,工业控制器(PLC&HMI)、变频器等传感和自动化产品,能满足各种不同的传感,检测和控制需求。邦纳公司始终将创新和客户需求作为产品应用与研发的源动力。今天,无论是工厂自动化还是过程自动化,邦纳公司都能提供领先、可靠的控制和检测解决方案。

中国一直以来都是邦纳的一个重要国际市场,邦纳通过一家核心代理商在1994年进入中国市场,给各大生产型企业注入了新的生产理念和技术。 2002年5月,邦纳在中国上海设立每一个代表处,正式进入中国市场,并在2003年在中国苏州设立独资工厂。2006年1月邦纳中国启动了全新的市场战略,极富扩张性地先后在上海、北京、广州、香港、天津、青岛、苏州、南京、成都等近三十个城市设立分公司、代表处及联络机构,作为中国市场的后来者,邦纳通过自身近年来的快速发展,已经成为中国传感,检测和自动化市场的知名领先品牌和重要力量。为以汽车,智能手机,太阳能,物流,包装,制药,食品,饮料,工程机械,超重机械,交通,港口,智能停车,物联网等中国不同行业市场的领先客户提供先进的传感、检测、自动化解决方案,以及周到、快捷的贴身服务。

美国邦纳工程国际有限公司中国营销总部及邦纳电子(苏州)有限公司上海分公司正式搬入面积扩大80%的新址,这再一次证明了,邦纳发展中国市场的信心以及不断投入的决心。漕河泾开发区星联科技园,环境优美,设施完备,服务良好。邦纳总部迁入漕河泾开发区星联科技园之后必将不断发展,蒸蒸日上,取得一个个新的辉煌成果。

邦纳的发展离不开我们尊敬的经销商伙伴们一起努力并见证邦纳中国的发展。邦纳的发展也离不开我们的自动化媒体朋友们长期以来对邦纳公司和邦纳品牌的关注和支持。

邦纳中国十年,每往前走一步,每一个员工都付出勤劳和智慧,我们相信,每一位邦纳中国的同事,只要我们团结一心,秉承“客户第一,诚信永远,质量至上,每天都有创新的方案”的价值观和“勤奋,学习,思考,激情,自信、快速’’的厚道DNA,共同奋斗,邦纳的明天一定会更加美好!

0
-1

友情链接