EM70DGX(DMC70/50)粉尘浓度检测仪助力粉尘检测

文章来源:北京中冶卓元科技发展有限公司 发布时间:2012-08-03
EM70(DMC70)是精确粉尘浓度检测系统并带先进泄漏探测功能,提供粉尘浓度连续瞬时值和平均值,用来分析和记录,及泄露探测早期报警,以满足过程控制和EPA要求需要.适用于所有种类除尘器和过程粉尘流动检测.

工作原理:

美国菲特(费尔升)公司采用精确性更高的交流耦合技术,交流耦合技术是测量电荷信号围绕着电荷平均值的扰动量。在交流耦合技术中电荷的正负平均值被过滤清除,系统探测剩余扰动信号,并以即时扰动量的大小来确定粉尘排放量。当粉的尘颗粒流过探头附近时,微弱的电信号被感应到探头中。通过DSP数字信号处理器处理感应信号,成为一个线性的、与粉尘质量含量成比例的绝对值输出。专有的探头保护技术确保了对所有种类颗粒,包括潮湿粉尘和高导电粉尘,均可准确测量。探头无需吹扫,无需维护。

特点及应用

连续测量,实时分析除尘器性能和除尘效率

电流信号以绝对值输出,可修正为mg/m3

可在恶劣环境下可靠工作

高精度、低含量检测

量程自动调校

总述:

EM70(DMC70)是精确粉尘浓度检测系统并带先进泄漏探测功能,提供粉尘浓度连续瞬时值和平均值,用来分析和记录,及泄露探测早期报警,以满足过程控制和EPA要求需要。适用于所有种类除尘器和过程粉尘流动检测。

EM70具备EM30全部的特点,并满足EPA法规和MACT要求,这些特征更有利于严格的过程控制和应用。

高分辨率4-20mA输出,提供低含量分析和记录

NIST可跟踪性电子标定(EPA认证)

数据平均和重量测量化修正能力

更宽的调整范围和I/O输出

峰值、基值双报警

0
-1

友情链接