威图倾情打造"新一代"绿色数据中心

文章来源:威图电子机械技术(上海)有限公司 发布时间:2012-08-03
分享到
8月2日,作为创新的数据中心物理基础设施解决方案提供者,威图公司以其拥有的先进技术和产品,为自己打造的新一代数据中心,正式投入使用.来自全国各地的数据中心专家,媒体等齐聚一堂,到现场实地观摩,并进行了全面深入的技术交流.

编者按:随着两化融合,云计算和信息化科技的快速发展,数据中心的建设也呈现出百家争鸣,欣欣向荣的盛景。新的产品与解决方案为用户带来了多元化的选择,而新一代数据中心的规划与设计标准亦亟待完善……

8月2日,作为创新的数据中心物理基础设施解决方案提供者,威图公司以其拥有的先进技术和产品,为自己打造的新一代数据中心,正式投入使用。来自全国各地的数据中心专家、媒体等齐聚一堂,到现场实地观摩,并进行了全面深入的技术交流。

新一代的数据中心融合了冷却系统、不间断电源系统、机房安全维护结构、机柜环境监控与资产管理系统等,有效地保障其运行的稳定性、可靠性、高效性,以及可扩展性。威图用自己的实践,实现了让现代数据中心节能环保的理念。

活动中,威图的技术专家向到会嘉宾就数据中心的现状以及发展趋势做了详细的报告,并针对当前数据中心所面临的几个主要问题,诸如:能源、制冷、可靠性、稳定性,可扩展性等,与参会来宾进行了热烈的讨论。威图的专家通过现场运行的数据中心,向用户展示了集LCP液冷、可扩容的模块化不间断电源(UPS)、LSR防火安全机房等成套的数据中心解决方案,自然冷却技术的应用使数据中心比以往节能多达50%,这在今年CeBit展会上引起业界轰动。威图新一代数据中心技术,标志着行业发展的潮流。

最后,威图的技术专家向来宾们介绍了全新的基于免工具安装的TS-IT系列高效节能的服务器机柜产品,给与会嘉宾留下了深刻的印象。

研讨会在厂商与参会人员的热烈讨论中圆满结束。威图亦将秉承创新与严谨的精神,继续担当行业的引领者,为数据中心建设与信息化科技的发展,作出努力与贡献。

相关产品:

DCC移动数据机房

威图移动数据机房是专门为室外IT系统量身定做的解决方案,具有高效制冷,灵活可扩性。

DCC移动数据机房
 

▲能耗率低于1.2,大幅度减少能耗

▲创新而自然的冷却系统

▲高效的UPS

▲计划简便,价格合理

▲空间大,品质高

▲监督和管理数据中中心和基础设施

▲整体理念,无额外的外部安装

▲为防止电力不足,设计长达15分钟的人工操作

创新的TS-IT网络/服务器机柜

新的"TS IT"系统,威图成功的满足了模块化、灵活的网络和服务机柜的需求。

创新的TS-IT网络/服务器机柜

▲ 智能化模块,简单高效

▲ 免除工具即可安装附件

▲ 配备180度铰链,最大可能的无障碍性

有效的通风面积高达85%、

液体冷却柜LCP

LCP 液体冷却柜是威图Rimatrix 5数据中心解决方案的重要组成部分,为用户提供更高效节能的IT制冷体验。

液体冷却柜LCP

▲ 风量大,高效换热,能耗低

▲ 气程可控,无制冷盲点,杜绝了机柜的梯度效应

▲ 定向冷却,最大限度上将冷量提供给服务器进行制冷

▲ 精确控制,能够得到精确地反馈

Lampertz安全墙体

针对数据中心机房维护结构的安全问题,DEMO机房所使用的可扩展的安全机房维护结构。

Lampertz安全墙体

▲ 防护等级高

▲ 快速组装,扩容,迁移

▲ 适用于火灾、水侵地震、电池干扰、盗窃威胁

创新型UPS(不间断电源)技术

威图模块化电源管理UPS满足了通用数据中心要求,并且可以通过额外UPS模块轻易地进行扩展

创新型UPS(不间断电源)技术

▲ 模块化设计,灵活,无限扩展性

▲ 无变压器,双变化的UPS

▲ 采用热插拔设计概念,

▲ 安全可靠

Rittal

来自德国Hessen Herborn的 Rittal GmbH & Co. KG自1961年成立以来已经发展为一个国际性的公司。今天Rittal拥有10,000多件可立即供货的标准产品,成为了世界上领先的箱体技术和控制柜技术的系统供应商,也是工业和机械设备制造领域中受欢迎的合作伙伴,同时也是IT和电信等市场领域的创新者。Rittal坚持面向未来并提供广泛的解决方案、售后服务和咨询等服务。

Rittal产品系统包括机箱机柜、配电组件、控制箱空调及温控系统、IT基础设施和软件服务

Rittal通过其19个高技术生产厂,向60多家子公司、150个销售和物流中心以及70多家代理机构供货。在德国,威图有22家销售和物流中心以满足全国范围内的客户需求。Rittal在全球范围内拥有10200名员工,Friedhelm Loh Group集团公司中最大的企业。而Loh集团公司在全球拥有超过11,600名员工。

威图中国大事记

1996年    威图公司在上海成立办事处

1997年    威图公司在上海外高桥成立贸易公司

2004年    威图松江工厂一期(2万3千平方米)正式竣工并投入使用,确立了威图(中国)亚太中心的地位

2010年    TS 8顶级机柜框架系统在中国投入生产

2012年    创新的Blue E 节能空调产品登陆中国

­

收藏
赞一下
0