欧姆龙将携新部门参加2012工博会

文章来源:欧姆龙自动化(中国)有限公司 发布时间:2012-09-04
分享到
2012中国工博会将于2012年11月6日至10日在上海新国际博览中心举行.欧姆龙环境事业部将携手欧姆龙自动化(中国)有限公司共同出展.环境事业部以"能源智能化,制造绿色化"为主题,以传感和控制技术为基础,向您展示"创能、储能和高效用能"的工厂整体智能化能源解决方案.

中国国际工业博览会(简称“中国工博会”)是由国家发改委、商务部和上海市政府等联合主办的中国国际装备制造业顶级盛会,每年11月在上海举办。从1999年创办以来,已经连续举办了十三届,并已发展成为中国装备制造业最具影响力的国际工业品牌展。

2012中国工博会将于2012年11月6日至10日在上海新国际博览中心举行。欧姆龙环境事业部将携手欧姆龙自动化(中国)有限公司共同出展。

此次展会,欧姆龙将主要面向中国的制造业,展示我们可以为此提供的产品、支持和服务。而环境事业部更是以“能源智能化,制造绿色化”为主题,以传感和控制技术为基础,向您展示“创能、储能和高效用能”的工厂整体智能化能源解决方案,同时也将推出最新的节能和创能产品及理念。

时间:2012年11月6日-10日

地点:上海新国际博览中心(龙阳路2345号)

展位:工业自动化展区W1馆B区058号

收藏
赞一下
0
相关文章