关注橡胶技术展,Wallace引领行业检测技术

文章来源:互联网 发布时间:2012-12-06
Elektron Technology旗下的老牌仪器制造商Wallace亮相第十二届中国国际橡胶技术展览会,成为关注焦点.作为橡胶检测仪器行业的领导者,Wallace凭借独一无二的技术优势,确立了国际公认的行业标准.

Elektron Technology旗下的老牌仪器制造商Wallace亮相第十二届中国国际橡胶技术展览会,成为关注焦点。作为橡胶检测仪器行业的领导者,Wallace凭借独一无二的技术优势,确立了国际公认的行业标准。在本届展会上,Wallace不仅带来了行业内最先进的检测技术和设备仪器(塑性计精度高达0.1),还与众多生产企业及经销商共同探讨橡胶检测行业的发展新方向,大力促进硬度计的技术研发和产品推广。一年一度的橡胶技术展是我国橡胶行业的盛会,涵盖轮胎、橡胶制品、橡胶机械设备、橡胶检测仪器、生产技术、原材料、化学品及非轮胎橡胶制品等众多领域,是国内外橡胶行业技术交流与商业洽谈的重要平台。

Wallace P14快速塑性计 600x900mm
Wallace P14快速塑性计 600x900mm

在此次展会上,橡胶检测技术成为参展企业代表共同关注的话题,体现出整个行业对精密检测仪器的巨大需求。橡胶制品早已成为人类生产生活中不可或缺的重要材料,几乎应用于所有工业生产和制造领域,因而市场对橡胶检测仪器的类别和性能提出了更加多样化的要求。据估计,仅就国内市场对硬度计的需求而言,涉及橡胶、塑料、化工、汽车、机械制造等众多行业。而不同行业,不同生产部门对于硬度计各有不同的专业要求,因此市场上的硬度计有数千种之多,但随着行业规模的快速扩张,各仪器生产商之间的竞争也变得益发激烈。可以说,橡胶检测仪器行业面临前所未有的机遇与挑战并存的局面。

Wallace微型IRHD硬度计 600x900mm
Wallace微型IRHD硬度计 600x900mm

作为Elektron Technology旗下的子品牌,Wallace自诞生之初就确立了在橡胶检测仪器行业的领先地位。凭借数十年如一日的独立研发与创新追求,Wallace的产品具备最高的检测精度(塑性计和硬度计的精度均达到0.1)和经久耐用的可靠质量,畅销全球数十载。其中,在塑性计领域,Wallace更是无可争议的领导者。其产品几乎占有了整个高端市场。包括普利司通、米其林、倍耐力在内的世界几大轮胎厂商都是Wallace塑性计的忠实用户。目前,Wallace已经将目光瞄准了规模和需求更加庞大,同时竞争更加激烈的硬度计市场,力图凭借其现有品牌优势和多样化的产品线在立足于高端客户的基础上抢占更多的市场份额。

Wallace早在半个世纪前就已进入中国市场,并凭借其强大的技术优势迅速成为国内各主要生产企业的首选。Wallace和国内代理经销商维持着长期而稳定的合作伙伴关系,销售网络遍及全国。据此次展会上的某位国内资深代理商介绍,他们和Wallace持续多年的合作,实现了双赢的结果。代理商帮助 Wallace在国内市场完善配套服务、塑造品牌效应、开拓新市场;而Wallace则通过不断的技术创新为代理商提供最具竞争力的产品。双方互相依赖,共同推动彼此成长。可以预见,Wallace将在中国市场迎来更大的发展机遇。

关于Elektron (Elektron Technology):

Elektron是一家来自英国的工业品制造企业,现有员工超过1000人,分布于全球11个国家和城市,全球范围内拥有7000多名客户,超过 100,000名终用户,生产产品遍布七大洲以及宇宙空间中,年销售额超过6,400万英镑。Elektron于2002年进入中国市场,销售增长势头喜人。

Elektron面向实验室,医疗,汽车,电子,电力,海洋勘探,军工等诸多领域设计和制造多种产品,应用于全球各种各样的行业和领域。公司传承了令人骄傲的产品工程基因,并在三大洲拥有现代化的制造设施,从而也造就了其卓越标准的产品,和全球性的服务。

Elektron旗下15个品牌在各自的细分市场深耕多年,处于业内领先水平:

-为电子显微镜行业制造和分销专用设备和耗材的Agar Scientific;

-设计和生产各种产品的电器开关的Arcolectric;

-设计和制造国家实验室标准级温度测量设备的ASL;

-专注于工业部件的连接性、环境密封和开关的设计者和制造商Bulgin;

-为特殊车辆设计和制造电子管理系统的Carnation Designs;

-为食品、制药医疗等行业提供温度、压力等测量数据的仪器Digitron;

-提供医疗设备放射量测定设备的Qados;

-为高科技工业提供纳米定位和感应的解决方案的Queensgate;

-为涂料工业设计和制造质量控制仪器的Sheen;

-设计和制造模拟仪表和控制旋钮的Sifam;

-设计和制造电力设备精密测量和海底电缆故障定位检测仪器的Tinsley Precision;

-设计和制造青光眼检测和老年性黄斑色素变性视力分析设备的Tinsley Ophthalmic;

-设计和制造用于木材和塑料材质的刨削刀具制造商Titman;

-设计和制造碳化钨超高耐磨材料的Total Carbide;

-为橡胶工业设计和制造质量检测仪器的Wallace。

0
-1

友情链接