欧姆龙亮剑工博会

作者:本网编辑 文章来源:MM《现代制造》 发布时间:2012-12-17
作为自动化领域的佼佼者,欧姆龙自动化(中国)有限公司盛装亮相IAS 2012,展示了Sysmac自动化产品,以及真实机械模型进行高精度控制演示等.

作为自动化领域的佼佼者,欧姆龙自动化(中国)有限公司盛装亮相IAS 2012,展示了Sysmac自动化产品,以及真实机械模型进行高精度控制演示等。

此次欧姆龙展示的Sysmac包含NJ系列控制器进行连接的伺服产品、图形图像处理设备、安全网络控制器等产品。Sysmac NJ系列是新一代机器自动化控制器,它无与伦比的高速性与可靠性并重,集运动、逻辑、视觉控制于一体,能轻松实现光伏设备制造领域中线切割、激光划线、串焊和丝网印刷等设备的高速度、高精度多轴伺服控制。

此外,应当下绿色工业的号召,欧姆龙还带来了绿色能源综合解决方案和新产品智能电力监视仪KM1,供参观嘉宾选择使用。为了让嘉宾最直观的了解欧姆龙的产品,欧姆龙用Sysmac自动化产品构成的自动化控制模型进行了高精度的控制演示。

0
-1

友情链接