光纤传输的解决方案尽在魏德米勒

——魏德米勒以太网连接器和HTX一体式(切割,剥线,压接)POF光纤工具

文章来源:魏德米勒 发布时间:2012-12-28
自动化领域要求更高数据量和更低损耗的传输,因此塑料光纤的使用也在不断增加.重载塑料光纤具有联接简便,并符合标准化传输协议等特点.

自动化领域要求更高数据量和更低损耗的传输,因此塑料光纤的使用也在不断增加。重载塑料光纤具有联接简便,并符合标准化传输协议等特点。

魏德米勒工业以太网光纤连接器

随着新工业以太网V1法兰的发展,魏德米勒是第一个提供光纤电缆连接器的公司。魏德米勒提供丰富全面的连接器产品,用于传输数据和信号,并且这些连接器都采用了具有多项优势的STEADYTEC®技术。因此,无论是办公室用户或工业环境的用户,都能信赖魏德米勒工业以太网接头,该接头具有绝对可靠、实用、性能卓越、使用灵活等特点。魏德米勒工业以太网光纤连接器用于符合新以太网/IP规范的光纤电缆。魏德米勒工业以太网光纤连接器是基于SC-RJ接头,可以用于塑料光纤和玻璃纤维。由于紧凑的设计,该系列连接器非常适用于设备接口穿墙式安装。魏德米勒工业以太网光纤连接器的特别设计能使IP20光纤接头插到IP67法兰设备上。该系列连接器在最初的调试阶段使用具有绝对的优势。此外魏德米勒工业以太网光纤连接器还具有向后兼容,也就是在最初的调试阶段,IP20光纤接头可以安全地推入IP67法兰中。魏德米勒工业以太网光纤连接器通用性极佳,支持所有类型的光纤光缆,如单模,多模和塑料光纤。该系列连接器采用了铸锌金属外壳,非常坚固、可靠、耐用。魏德米勒工业以太网光纤连接器标准化接口,且接头外壳符合以太网/IP规范,这使得该连接器能够完全兼容。在恶劣的工业环境下,传输以太网数据时防护等级达到IP67等特点。

魏德米勒工业以太网光纤连接器

魏德米勒HTX-IE-POF工具

魏德米勒为复杂的POF光纤联接件的组装提供了最佳的解决方案。魏德米勒提供了一整套坚固耐用的工具和完美的加工处理POF塑料物光纤。使用魏德米勒多功能工具套装multi-stripax ®IE-POF ,HTX-IE-POF工具和Kevlar光纤剪刀,使得加工光纤接头和联接接头变得轻而易举。

魏德米勒HTX-IE-POF工具

用户只需要魏德米勒HTX-IE POF一把工具即可完成对1毫米直径塑料光纤的剥线和压接,特别适用于PROFINET 和以太网/IP-SC-RJ接头。精确的切割面无需再次打磨抛光。魏德米勒HTX-IE-POF多功能工具,有效地加快了SC-RJ接头复杂的装配工作效率,即使不同工人操作,也可以保证始终如一的高品质,确保了出众的效果。该系列多功能工具使用简便,切割面精确平整,无需后续的打磨抛光。严格的质量控制生产过程、最佳的做工和高品质元件的制造而成,确保了工具在频繁使用时,始终保持最佳和持久耐用的效果。在工作现场,工具手柄形状符合人体工程学设计,材料表面纹理都很容易满足客户对于操作舒适性的需求。此外魏德米勒Multi-Stripax®IE-POF独特的机械构造,确保了高稳定的剥线结果。魏德米勒提供了一整套坚固耐用的工具和完美的加工处理POF塑料物光纤。

0
-1

友情链接