小产品,大功能——菲尼克斯电气超薄隔离放大器

文章来源:菲尼克斯(中国)投资有限公司 发布时间:2013-01-22
分享到
菲尼克斯电气超薄MINI Analog隔离放大器产品系列最新7种产品为您提供多种附加功能,所有的模块宽度仅为6.2 mm,且与常用MINI Analog具有同等质量,同时还提供优异的性价比.

菲尼克斯电气超薄MINI Analog隔离放大器产品系列最新7种产品为您提供多种附加功能,所有的模块宽度仅为6.2 mm,且与常用MINI Analog具有同等质量,同时还提供优异的性价比,赋予了6.2mm产品的新标准。

温度变送器—— 功能扩展,国际范围内适用

用于热电阻传感器和热电偶传感器的两种温度变送器符合传感器国际标准。可使用DIP开关对两种测量变送器进行简单快速设置。也可使用软件,通过S-Port编程口对模块进行配置,进行功能扩展,实现多种传感器信号变送和监视。

频率变送器—— 可对最大80kHz的脉冲进行变送

频率变送器可将从低于1 Hz到最高80 kHz的速度脉冲转换为模拟量信号。模块可使用Namur传感器或NPN/PNP输出信号。可通过DIP开关进行快速组态,也可通过“示教盘”进行自由设置。

回路供电隔离器—— 适用于多数模拟量输入信号

无需独立供电,用于有源输入信号,可实现74种输入信号的隔离和转换。

恒压源—— 唯一壳体可DIN导轨安装的产品

恒压源为现场编码器供电或用于设定点定义。这是当前市场中同类产品唯一具有可DIN导轨安装外壳的产品。

故障监视模块—— 用于方便的群组故障显示

故障监视模块在多通道应用场合中提供了清晰的评估,最多带80个模块,通过DIN导轨连接器进行连接。如在内部或在测量变送器的信号输出中检测到故障,则可障可通过DIN导轨连接器传输和显示。故障监视模块随后通过N/C触点集中显示故障,从而避免了耗时的单个评估工作。

馈电模块—— 用于监控供电电压

利用馈电模块,也可以检测和指示馈电模块上的供电故障。

菲尼克斯电气超薄MINI Analog隔离放大器产品系列

收藏
赞一下
0