康茂胜97系列不锈钢气缸 空气推动世界

作者:本网编辑 文章来源:MM《现代制造》 发布时间:2013-03-08
康茂胜97系列不锈钢气缸为非拉杆型结构,易于安装,特别适用于环境要求苛刻的条件,如腐蚀性较强的沿海地带,船舶,核能,制药以及食品工业中.

康茂胜97系列不锈钢气缸为非拉杆型结构,易于安装,特别适用于环境要求苛刻的条件,如腐蚀性较强的沿海地带、船舶、核能、制药以及食品工业中。

创立于1964年的康茂胜,是全球著名的气动自动化解决方案供应商,其始终致力于以空气为介质的气动自动化领域,设计和生产日益复杂的气动元件和系统,为客户提供专有解决方案。康茂胜产品种类繁多,产品线包括气动执行元件、气动控制元件、气源处理装置、气动辅助元件、真空元件、控制箱和控制系统。

快速、有效地满足客户需求,以尊重环境和社会为前提提供优质产品,这是康茂胜一直以来努力的目标。要实现这一目标,就必须优化内部流程及业务,同时真正以一个合作伙伴的身份与供应商及客户进行通力合作。为此,康茂胜提出了康茂胜创新系统的经营策略,即严格地将全面质量管理、精益理念和供应链管理紧密结合在一起。 该管理机制建立在公司十多年来不懈努力的基础上,将 “杜绝一切浪费和低效”的思想灌输到各个生产环节,追求最新、最高效的生产流程。

本文介绍的97系列不锈钢气缸是康茂胜的最新力作。据介绍,97 系列不锈钢气缸采用洁净型设计,选用不锈钢材料AISI304制造而成,且两端可调气缓冲。该系列气缸采用端盖与缸筒螺纹连接的结构方式,连接处采用特氟龙O型圈;工作方式有单作用和双作用两种,磁传,可调气缓冲;缸筒、端盖和活塞杆均采用AISI 304不锈钢材料;并且采用了PU杆端密封件和NBR活塞密封件;采用NSF H1认证油脂(可满足食品行业的应用);行程为25~800mm;工作压力0.1~1MPa;速度范围10~1000mm/s(空载)。

该系列气缸为非拉杆型结构,易于安装,特别适用于由于卫生等原因气缸需要承受严格清洗的场合以及其他一些苛刻的环境条件下,如用于腐蚀性较强的沿海地带、船舶、核能、制药以及食品工业中。气缸的活塞上装有一个永磁铁,通过安装磁性接近开关,可得到活塞的位置信号。前后端盖上都装有可调气缓冲装置以及机械缓冲垫,以减少活塞到达行程终端时产生的噪声。气缸两端装有可调气缓冲装置,通过两端的缓冲螺钉可进行调节。同时气缸活塞上装有机械缓冲,可进一步减少活塞对端盖的冲击,并且其有多种安装形式的规格可选。

0
-1