北京和利时系统工程有限公司荣获"2011-2012年国家规划布局内重点软件企业"

文章来源:和利时 发布时间:2013-04-16
经过"2013年中国自动化产业年会"专家组严格评审,2013年3月20日组委会公布了"2012年度中国自动化领域十大系列评选"入闱名单.和利时分别成功入围"十大年度新闻","十大最具影响力工程项目",”十大最具竞争力创新产品”三项大奖提名.本届评选最终结果将于2013年4月2日揭晓.

经国家发展和改革委员会、工业和信息化部、财政部、商务部和国家税务总局五部委联合认定,北京和利时系统工程有限公司荣获“2011-2012年度国家规划布局内重点软件企业”。

北京和利时系统工程有限公司荣获"2011-2012年国家规划布局内重点软件企业"

根据《中华人民共和国企业所得税法》及其实施条例和《国务院关于印发进一步鼓励软件产业和集成电路产业发展若干政策的通知》(国发[2011]4号)及《财政部国家税务总局关于进一步鼓励软件产业和集成电路产业发展企业所得税政策的通知》(财税〔2012〕27号)的规定,被认定的国家规划布局内的重点软件企业可享受到减按10%的税率征收企业所得税的优厚待遇。和利时入选国家规划布局内重点软件企业,不仅彰显了强劲的科技创新能力,更是对其稳健发展、综合实力持续提升的一次完美诠释。

关于和利时

和利时集团始创于1993年,是集研发、生产、销售、技术服务为一体的专业自动化公司。现有员工3000多人,年经营额超过30亿元人民币。被国际知名的美国ARC咨询集团评为全球过程自动化50强,是中国本土唯一入选的企业。公司于2008年在美国纳斯达克上市(HOLI)。

集团在北京、杭州、西安、新加坡等地设立基地,并在全国和世界各地设有服务机构60余处。集团在北京拥有建筑面积8万平米的研发和生产基地,配备3条电子装联生产线,专门用于生产最高安全等级(SIL4级)的高铁产品,同时也生产核电仪控产品、DCS和PLC等产品;在杭州拥有建筑面积2.5万平米的成套制造基地;在西安设有大型研究中心。位于北京的可靠性试验中心,已获得德国TUV莱茵认证,成为符合国际标准的可靠性试验基地,可以对电子产品按国际标准进行严格的电磁兼容、电气安全、温度、湿度、腐蚀、振动等项目进行试验。

集团的主要业务有高速铁路自动化、核电站自动化、过程自动化、工厂自动化、机器自动化。

在高速铁路自动化领域,和利时是时速350公里高铁和时速250公里动车的列车安全控制系统主力供应商。郑西线、广深港350公里时速的高速铁路采用和利时的列车安全控制系统。目前国内在运行的250公里时速的动车组大部分采用了和利时的产品。2012年美国动车实验室也选用和利时自主开发的列车安全控制系统设备。

在核电站自动化领域,和利时从1997年开始为巴基斯坦300MW核电机组提供自主开发的核电仪控系统以来,业绩已经覆盖到全国在建的所有核电站,成为核电自动化领域在建业绩绝对领先的厂家。当前正在建设中的红沿河、宁德、阳江等14台1000MW核电机组的仪控系统均采用和利时的产品。和利时已成为世界范围内在建核电站控制系统最大的供应商。

在过程自动化领域,和利时在火力发电、石油化工、冶金建材、食品饮料等国计民生行业,成功推广自主开发的DCS控制系统12000套以上,国内外客户数量超过7000家,成为中国DCS市场主力供应商,彻底打破了长期以来我国DCS依赖进口品牌的局面。

在工厂自动化和机器自动化领域,和利时从2003年开始,先后推出自主开发的LM小型PLC、LK大型PLC、MC系列运动控制器,产品通过了CE认证和UL认证。其中LK大型PLC是国内唯一具有自主知识产权的大型PLC,并获得国家四部委联合颁发的“国家重点新产品”证书。和利时的PLC和运动控制产品已经广泛应用于地铁、矿井、油田、水处理、机器装备控制行业。

0
-1

友情链接