贝加莱参展CIMT,开放数控系统带来创新竞争力

文章来源:贝加莱工业自动化(上海)有限公司 发布时间:2013-04-19
分享到
4月22~27日CIMT将在北京新国际展览中心举办,本次展会,贝加莱将展出在机床工具、数控金属加工设备、机器人等领域的解决方案.

4月22~27日CIMT将在北京新国际展览中心举办,本次展会,贝加莱将展出在机床工具、数控金属加工设备、机器人等领域的解决方案。尽管贝加莱进入数控行业较晚,但是得益于其系统的开放性所带来的开发便利,以及为客户带来的个性化,使得贝加莱在过去几年在该领域取得了快速的成长,已经在激光切割、转塔冲床、机器人、折弯等领域获得业界知名企业的认同及深度合作。

贝加莱

与传统的数控系统不同,贝加莱将CNC、机器人及定位控制集成于一个通用的运动控制平台(Generic Motion Control),这是面向所有驱动类型的开放数控系统,包括直线电机、液压、伺服技术。贝加莱通用的运动控制平台可以更为灵活地设计新一代机床,更易于集成不同功能设备构成完整的生产线,并且通过集成的开放IT技术提升整个生产系统的运营效率。另外,这个开放的平台能够为未来的CNC和机器人应用更好地实现定制化,并且能够集成管理功能等迫切的需求。对于那些坚持自主创新的企业而言,贝加莱的开放数控系统是最佳的选择。

欢迎访问贝加莱展台,展台号为W3-012

收藏
赞一下
0