台达AH系列底板专用光纤模块新品上市

文章来源:台达 发布时间:2013-08-12
继 2012年推出AH系列中型PLC主机后,为了充分发挥AH系列在扩展底板设计的优势,台达近日推出AHAADP01EF-5A与AHAADP02EF- 5A底板专用光纤模块,可将AH系列主机与扩展底板距离拓展至2公里,满足长距离控制与稳定度的需求.

继 2012年推出AH系列中型PLC主机后,为了充分发挥AH系列在扩展底板设计的优势,台达近日推出AHAADP01EF-5A与AHAADP02EF- 5A底板专用光纤模块,可将AH系列主机与扩展底板距离拓展至2公里,满足长距离控制与稳定度的需求。AH系列中型PLC主机采用全模块化设计,方便系统升级与扩展。

台达在工业控制领域一直处于领先地位,PLC产品一向深受国内用户信赖,市场占有率位居前列。继2012年推出AH系列中型PLC主机后,为了充分发挥AH 系列在扩展底板设计的优势,台达近日推出AHAADP01EF-5A与AHAADP02EF-5A底板专用光纤模块,可将AH系列主机与扩展底板距离拓展至2公里,满足长距离控制与稳定度的需求。

图:AH系列底板专用光纤模块
图:AH系列底板专用光纤模块

AH系列中型PLC主机采用全模块化设计,方便系统升级与扩展。在系统架构扩展方面,底板与底板之间的扩展距离可达100米,大幅提升配线灵活度。AHAADP01EF-5A与AHAADP02EF-5A底板专用光纤模块独立双总线电接口及2个光纤接口,提供冗余双总线结构及光纤冗余环网功能,为冗余双网系统提供安全高效的光纤冗余长距离传输及中继功能。

用户可通过光纤电缆在高抗噪声的优势下将AH主机与扩展底板距离拓展至2公里,满足长距离控制与稳定度的需求。AH系列底板专用光纤模块可广泛运用于污水处理厂流程控制和厂房长距离控制等远距离控制。自上市以来其优异的性能与高性价比,受到了来自多个行业的认可与赞赏。

0
-1

友情链接