Lenze集团邀您参展 PTC ASIA 2013

文章来源:弗戈工业在线 发布时间:2013-10-08
分享到
Lenze集团邀您参展 PTC ASIA 2013,展会期间将展示mcs.Lenze集团总部位于德国, 60多年来,驱动和自动化系统一直是Lenze的核心竞争力,使Lenze成为业内最具创新性的企业之一.

Lenze集团邀您参展 PTC ASIA 2013,展会期间将展示mcs。Lenze集团总部位于德国, 60多年来,驱动和自动化系统一直是Lenze的核心竞争力,使Lenze成为业内最具创新性的企业之一。Lenze集团于1997年在中国北京设立办事处,正式进入中国市场。2007年,在上海设立全资子公司——伦茨(上海)传动系统有限公司。目前在上海临建成了生产基地和物流中心,并在全国14个地方设立销售办事处,从而及时响应中国市场需求,更快捷有效地为您提供从Lenze标准产品到客户定制产品、从控制系统到传动轴的全方位高品质产品。

mcs
mcs

收藏
赞一下
0