邦纳发布全新EVP系列嵌入式机器视觉检测系统

作者:本网编辑 文章来源:MM《现代制造》 发布时间:2013-12-17
美国邦纳发布的全新EVP系列嵌入式机器视觉检测系统,由内置英特尔双核处理器的视觉控制器、多种分辨率的相机和强大检测功能的软件所组成。可以实现灵活多变的多种组合以适应来自客户的不同检测需求,及满足多工位检测的需求,非常适合于电子、汽车、制药及包装等行业的应用。

美国邦纳发布的全新EVP系列嵌入式机器视觉检测系统,由内置英特尔双核处理器的视觉控制器、多种分辨率的相机和强大检测功能的软件所组成。可以实现灵活多变的多种组合以适应来自客户的不同检测需求,及满足多工位检测的需求,非常适合于电子、汽车、制药及包装等行业的应用。EVP的产品特点有:最高支持500万像素黑白/彩色相机;最多支持4个相机同时检测,支持不同分辨率相机(30万/200万/500万);控制器内置Win7操作系统,拥有4G内存和80G SSD硬盘,可保存更多的检测程序和图片;支持Ethernet/IP,Modbus TCP和OPC通信协议;强大的视觉软件Vision Explorer具有丰富的图像预处理和检测工具。

0
-1

友情链接