助力银行服务升级,台达InfraSuite灵动小机房再显神威

文章来源:互联网 发布时间:2014-03-10
分享到
为了确保银行数据中心机房核心功能的安全及稳定运行,近期,河南省罗山县商业银行通过对数据中心产品的规划与选型,以及对产品服务的整体评估,在经过一系列的产品论证、方案设计及厂商考察后,最终选择中达电通所提供的台达InfraSuite灵动小机房方案为其数据中心升级保驾护航.

为了确保银行数据中心机房核心功能的安全及稳定运行,近期,河南省罗山县商业银行通过对数据中心产品的规划与选型,以及对产品服务的整体评估,在经过一系列的产品论证、方案设计及厂商考察后,最终选择中达电通所提供的台达InfraSuite灵动小机房方案为其数据中心升级保驾护航。

罗山县是河南省主要粮食产区之一,县域经济的快速发展为罗山县商业银行提供了坚实基础。近年来,随着各项业务的快速发展,罗山县商业银行核心金融信息系统的总体规模在不断扩大,机房内的服务器等硬件设备数量也在不断增多。因此,对其原有的机房网络能源系统进行更新换代迫在眉睫。

由于银行机房建设面积较小、且要求建设周期较短,传统机房复杂的前期规划、漫长的建设周期,已经无法满足其需求。因此,中达电通为本次项目提供了台达InfraSuite灵动小机房解决方案。台达InfraSuite灵动小机房将供配电及监控一体化系统、机柜系统、制冷系统三大核心整合一体;专为50㎡及以下的小型机房应用而设计,灵活易搭建、智能易管理,为小型数据机房用户提供了高性价比、高可用性的完美解决方案。台达InfraSuite灵动小机房的施工,客户只需提供电源线与数据线,即可快速安装、运行,可充分满足本次项目中客户要求快速建置机房的要求。

作为目前柜式机房市场上最方便的解决方案之一,台达InfraSuite灵动小机房方案自推出以来便备受市场青睐,此次凭借其高效节能、设计简便、集中监控、易于维护等诸多优势力挫众多竞争对手,一举中标,是其在商业银行领域的又一典型应用。

收藏
赞一下
0