地球一小时,邦纳与您同行

文章来源:美国邦纳工程国际有限公司 发布时间:2014-03-27
“地球一小时”是世界自然基金会向全球发出的一项倡议,在每年的三月最后一个星期六20:30-21:30期间熄灯1小时,以激发人们对保护地球的责任该。我们居住的地球很伟大,但我们的地球母亲也很脆弱。

“地球一小时”是世界自然基金会向全球发出的一项倡议,在每年的三月最后一个星期六20:30-21:30期间熄灯1小时,以激发人们对保护地球的责任该。我们居住的地球很伟大,但我们的地球母亲也很脆弱。现代文明飞速发展的同时也带来了全球气候变暖,海平面上升的一系列环境问题。美国邦纳作为全球知名自动化厂商将和全球最大的电商平台阿里巴巴一道共同发起“1688地球一小时-节能力量,蓝天梦想”活动,为节能环保贡献自己的力量。

“地球一小时”并不只是熄灯一小时,而是让我们的人民,企业,政府形成一种良性的可持续发展意识 。目前我国照明用电约占全社会总用电量的13%,若将在用白炽灯全部替换为高效照明产品,年可节电约480亿千瓦时。相当于减少二氧化碳排放4800万吨,节能减排潜力巨大传统照明正在经历一场前所未有的革命大潮。

2014年2月21日,美国邦纳官方旗舰店入驻了阿里巴巴LED照明市场(http://led.1688.com),与其他5000家LED照明生产型企业,共同构建了超过81万款灯具的货源市场。推动LED照明更快普及!助力中国节能减排。

说到节能减排,世界各国都在发展新能源电动汽车,它以清洁的可循环能源代替带来环境污染的不可再生能源,想象一下,当全球行驶在公路上的汽车都变成新能源汽车的那天,蓝天白云不再是梦想。

在美国,新能源汽车的领导者,特斯拉,在其工厂大量使用邦纳的自动化产品实现智能生产。邦纳全新一代工业级节能照明灯点亮了这座革命性现代化工厂里的生产工位,并能根据需要随时调节亮度,比普通工位照明节能30%以上。而随处跳动的邦纳智能指示灯为工厂点缀上了灵动的乐章,多至七色的指示及时反映着各个生产环节的状况。确保每一辆Model S顺利走下生产线。而在阿里巴巴邦纳官方旗舰店,您将能非常方便的在线购买和特斯拉工厂一样的工业级照明灯和指示灯。

在欧洲,邦纳的智能传感器被用在5000多根电动汽车充电桩上,每天帮助数以万计的电动汽车高效,有序的完成充电。充电桩将代替加油站,扩展电动汽车的行驶里程,在一定程度上决定了电动汽车的普及率。而邦纳的智能传感器也将为充电桩建设,电动汽车的普及做出积极的贡献。

在中国,新城镇化发展给居住环境和城市管理带来了巨大挑战,邦纳为多家污水处理厂提供解决方案以提高城市污水处理效率,邦纳也为城市垃圾处理厂提供智能产品以帮助高效解决日益增加的城市垃圾问题。邦纳还为无数制造企业提高了生产效率,降低了能源消耗。美国邦纳希望通过2014年“地球一小时”活动为契机,同阿里巴巴电商平台的许多有责任的企业一起,肩负起应有的社会责任,倡导节能减排,可持续发展,保卫蓝色家园。

美国邦纳工程国际有限公司,

始建于1966 年,历经近50 年的风雨历练,已成为当今世界最大的光电传感器、测量与检测传感器、工业无线网络产品、机器视觉、工业安全产品、工业智能指示灯、旋转编码器、激光读码器、工业控制器(PLC& 一体式控制器& 智能逻辑控制器)、人机界面等自动化产品的专业制造商之一。美国邦纳致力于为客户提供以传感为核心的综合自动化解决方案,以“ 创新和服务”为企业使命的美国邦纳工程公司,正凭借着世界一流的精英团队、贴心服务、优质产品、先进技术及战略性的眼光,为邦纳的新世纪版图拓展写就华彩篇章,为更多企业的发展壮大提供领先、可靠的控制和检测解决方案。

0
-1

友情链接