宜科凭借Spider67推动“中国制造”向“中国智造”转变

文章来源:宜科(天津)电子有限公司 发布时间:2014-11-07
2014年11月5日,由国际工业自动化网IIAnews.com和东浩集团联合主办的“2014第八届机械设计技术高峰论坛”在新国际博览中心隆重召开。

2014年11月5日,由国际工业自动化网IIAnews.com和东浩集团联合主办的“2014第八届机械设计技术高峰论坛”(以下简称“OEM论坛”)在新国际博览中心隆重召开。宜科(天津)电子有限公司与西门子、菲尼克斯、罗克韦尔、皮尔磁等知名企业齐聚一堂,同与会的千名机械行业专家、用户共同探讨传统OEM走向智能制造的机遇与挑战,梳理宜科如何通过Spider67帮助用户实现IO层面上的智能制造。

 

继西门子与菲尼克斯先后发言后,宜科总经理张鑫先生上台,就现场级分布式IO——Spider67发表观点,他认为工业控制的核心是PLC,而PLC是由CPU和IO组成的, 封闭式通讯使得IO必须安装在控制柜内,随着Profinet、Profibus、EtherCat等协议的工业以太网技术飞速发展,IO也逐步实现了分布式,但并不能进行现场安装。今年5月份宜科推向市场的Spider67是一款智能化现场总线IO,实现了真正意义上的把设备由柜内转移到现场,可像传感器、执行器一样在现场快速安装更换,故障诊断,节省了控制柜的空间,对IO产品来说是具有革命性意义的,同时也给用户提供了喜欢用、用得起的IP67产品。

 

宜科产品经理彭程先生向观众介绍了可直接应用于现场的革命性IO解决方案——Spider67。他表示,近年来,传统的集中控制方式已逐步被分布式智能设备所取代,并且更多的设备由柜内转移到现场,而ELCO Spider67正是顺应这一趋势所推出的革命性新一代基于IP67防护等级的可扩展工业总线分布式IO产品。彭程从这款产品的发展历程、产品特性、优势及行业应用等各个角度深度挖掘,并重点剖析了Spider67在控制点集中且需要现场应用、过程数据采集、柔性连接、复杂走线布局等不同特点的现场环境中,如何完美解决难点,最大化体现工业现场总线优势,并以优于传统IP20分布式IO的成本控制,带给不同行业用户最好的使用体验。理论与案例并举,彭程深入浅出的精彩演讲获得观众的一致好评。

 

致力于“引领自动化新趋势”的宜科公司与观众分享的Spider67产品,是基于“智能连接,扩展无限”理念开发的一款针对于中国市场的产品,为客户提供简单易用的解决方案,来简化现场布线、连接、数据采集、运行和维护各阶段的复杂性,成为OEM客户真正意义上的战略合作伙伴。

 

宜科可以提供的产品不仅局限于像Spider67这样的创新性产品,还包括为高速伺服系统提供快速确控制方案的BiSS-C协议编码器、读距离最大可达1.8米的全新Q150系列RFID读写头、宽温度范围的G-Sens电感式传感器、带背景抑制功能的OS10光电传感器等多款市场表现优异的产品,这些产品都为智能制造的实现构建了稳定、可靠的硬件平台。

 

宜科作为中国科技自动化联盟的创始会员,积极投身“智慧工厂”理念的传播推广活动,希望结合“工业4.0”模式,将智慧工厂的概念在中国落地生根。为OEM用户明确智慧工厂各阶段的特征,分析企业现状,找到改善与提升的关键点。通过联盟成员的优势,有效整合资源,帮助制造业向数字化、柔性化、及时化、敏捷化、协同化及自治化的方向迈进,走上智能制造发展之路。

 
0
-1

友情链接