堡盟推出测量范围更大的电感式测距传感器

文章来源:弗戈工业在线 发布时间:2016-01-21
分享到
随着AlphaProx产品系列又添新成员,堡盟作为电感式测距传感器领域的领先制造商,再一次巩固了其市场地位。

顶级防护:堡盟推出测量范围更大的电感式测距传感器

随着AlphaProx产品系列又添新成员,堡盟作为电感式测距传感器领域的领先制造商,再一次巩固了其市场地位。这些直径分别为6.5mm、M8和M12的新型传感器,其测量范围提高了50%,达到3mm和6mm。这使得传感器的安装位置与被测物体之间的安全距离更大,甚至在锯片形变测量等关键应用中,传感器可以得到最佳防护,以免受机械损坏。如今看来,那些不胜其烦的停机时间以及成本高昂的备选方案将一去不复返。

此外,直径为6.5mm和M8的AlphaProx传感器还具有另一大亮点,这标志着堡盟在传感器微型化领域的又一座里程碑。这些传感器仅长30mm,在同类产品中尺寸最小,甚至能够很方便地安装在空间狭小、难以进入的机械部位。有了这些尺寸短小的新型传感器,AlphaProx产品系列更加丰富,机械设备的设计也更加自由。

收藏
赞一下
0