美国邦纳工程国际有限公司

文章来源:弗戈工业在线 发布时间:2016-03-21
分享到
邦纳以“客户第一”的经营理念,并致力于为中国客户提供全方位的价值和良好的使用体验,邦纳在汽车、印刷包装、仓储物流、机械及装备、电子及电子设备等制造业和自动化的各个领域为客户创造价值并提供了优异的传感器和自动化产品解决方案和服务。

投票按钮

美国邦纳成立于1966 年,创立之初就立志成为光电领域的革新者,历经近50 年的风雨历练,邦纳已成为北美市场光电传感器领域的领导者,同时也是当今世界专业的测量与检测传感器、工业无线网络产品、机器视觉、工业安全产品、工业智能指示灯、旋转编码器、激光读码器、工业控制器(PLC& 一体式控制器& 智能逻辑控制器)、人机界面等自动化产品的制造商之一。邦纳以“客户第一”的经营理念,并致力于为中国客户提供全方位的价值和良好的使用体验,邦纳在汽车、印刷包装、仓储物流、机械及装备、电子及电子设备等制造业和自动化的各个领域为客户创造价值并提供了优异的传感器和自动化产品解决方案和服务。美国邦纳致力于为客户提供以传感为核心的综合自动化解决方案,以“ 创新和服务”为企业使命的美国邦纳工程公司,正凭借着世界一流的精英团队、贴心服务、优质产品、先进技术及战略性的眼光,为邦纳的新世纪版图拓展写就华彩篇章,为更多企业的发展壮大提供领先、可靠的控制和检测解决方案。

在中国经济整体增速放缓和整体自动化市场下降的背景下,邦纳整体业绩保持了稳定发展,并在电子行业、物流行业等热门行业取得良好成长,发布了Q3X/Q4X 激光传感器,、LS 新4级安全光幕、Q45温度振动传感器、多型号的工业照明及智能指示灯、等重量级新产品线;成功实施新产品推广免费试用计划;与众多邦纳合作伙伴携手取得大量新的成功案例和客户;系统集成业务取得进一步发展。

在2015年度中国自动化行业的盘点中,邦纳产品获得众多客户、媒体、专家的认可,更是斩获众多奖项。美国邦纳Q45无线温度振动传感器荣获Gongkong网Camrs中国自动化年会2015年度创新产品奖。美国邦纳测量类传感器荣获中国传动网、《伺服与运动控制》颁发的检测量测2015年度用户满意品牌。邦纳第二代iVu智能图像传感器荣获《控制工程》中国颁发的年度最佳产品邦纳Q4X智能激光测距传感器荣获《MM现代制造》年度创新产品

美国邦纳在中国市场的全新十年发展战略,使邦纳中国迅速发展,市场份额不断提升,快速成为国内传感和自动化行业的领先者。邦纳“客户第一”的经营理念,并致力于为中国客户提供全方位的价值和良好的使用体验,邦纳在汽车、印刷包装、仓储物流、机械及装备、电子及电子设备等制造业和自动化的各个领域为客户创造价值并提供了优异的传感器和自动化产品解决方案和服务。与此同时,美国邦纳积极地将先进传感器技术导入中国,并在本土建立了强大的邦纳中国研发团队,在不断满足客户对传感及自动化的高精尖需求的同时也为更多的业界客户提供更为周到体贴的定制化服务。在中国“新常态”、中国制造2025的大背景下,美国邦纳将一如既往坚定的投资中国市场,智造兴“邦”,“纳”不一样,具有工匠精神的美国邦纳誓为我们的客户,合作伙伴提供卓越的产品、完善的解决方案和优质的服务,助力中国智造及制造业转型升级。

收藏
赞一下
0