邦纳发布QS18 COD明物检测传感器

发布时间:2016-08-17
美国邦纳QS18 COD传感器是QS18家族最新发布的专家型高性能透明物检测传感器。具有偏振光同轴光学设计,可以确保在传感器和反射板之间任何距离可靠检测透明、半透明、不透明目标物。

美国邦纳QS18 COD传感器是QS18家族最新发布的专家型高性能透明物检测传感器。具有偏振光同轴光学设计,可以确保在传感器和反射板之间任何距离可靠检测透明、半透明、不透明目标物。使用通用QS18外壳设计,可以圆柱形安装或侧面安装,具有其它QS18系列相同的易于使用的优点,包括单按键示教或远程示教设置。该款高性价比透明物检测传感器具有400微秒的快速响应时间,为灌装或包装应用提供理想解决方案。

产品特点

l 采用偏振同轴光学设计,能可靠检测透明、半透明,不透明的物体,例如PET瓶,玻璃容器,透明薄膜等;

l 检测无盲区,被测物可紧贴传感器;

l 采用“Clear Tracking” 技术,能自动补偿灰尘造成的影响,以及补偿温度变化造成的影响;

l 响应速度400us,适用于高速检测场合;

l 明亮可见红光,易于对准;

l 三种阀值可选,适用于不同的被测物和应用环境;

l 示教方式:专家式按键示教,或者远程示教线;

l 检测距离可达3米;

l IP67防护等级;

l PNP或NPN输出;

l 工作环境温度宽:−40 °C~+70 °C。

检测目标物:

玻璃、薄膜,PET瓶,IV包,透明玻璃瓶,彩色玻璃瓶等。

0
-1