光纤模块

文章来源:MM《现代制造》 发布时间:2016-09-14
分享到
唯恩最新推出了光纤模块产品,此款产品可匹配多根标准SC光纤跳线,可配套框架和外壳使用,可灵活的与其他电、气模块自由组合成为光电混合连接器。

厦门唯恩电气有限公司

唯恩最新推出了光纤模块产品,此款产品可匹配多根标准SC光纤跳线,可配套框架和外壳使用,可灵活的与其他电、气模块自由组合成为光电混合连接器。其具备的结构优势包括:公母模块提供导向结构,且有防呆功能;固定片采用嵌入式,在使用过程中受力方向与挡片定位点错开更不易脱落,结构牢固,且拆装方便。

产品的技术参数如下:模块材料为PC+20%GF;固定片材料为不锈钢;表面颜色为RAL7032;阻燃等级为V0;工作温度范围为-40℃~+85 µ℃;插拔次数≥500;适用单模(9/125 µm)及多模(50/125 µm、62.5/125 µm)SC光纤跳线;插入光损≤0.5 dB。

收藏
赞一下
0