PosCon HM光切传感器

发布时间:2017-03-01
分享到
堡盟的PosCon HM光切传感器是一款独特的紧凑型测量装置,能够智能地测量物体高度,并提供5种关键数据。PosCon HM传感器不仅能够测量物体的最大...

堡盟电子(上海)有限公司

堡盟的PosCon HM光切传感器是一款独特的紧凑型测量装置,能够智能地测量物体高度,并提供5种关键数据。PosCon HM传感器不仅能够测量物体的最大、最小和平均高度值还能够提供标准偏差和高度差,而不受物体位置影响。这款传感器在出厂前已经完成校准,随时可用于测量。测量值以毫米为单位显示并且可以直接在指定的控制系统进行处理。该传感器所采用的算法非常强大,每次测量都能够对多达600个高度数据点进行分析。

凭借其智能化功能,PosCon HM光切传感器能够为基于连续物体几何尺寸比较的测量和测试应用提供智能型解决方案。凭借集成在传感器中的评估算法,PosCon HM传感器具有出色的性价比,是众多检查和分选应用的理想选择。

收藏
赞一下
0