HMMB百兆传输模块连接器

唯恩(WAIN)电气有限公司

文章来源:MM现场播报 发布时间:2018-10-09
分享到
HMMB百兆传输模块连接器,与目前市面上RJ-45连接器功能一致,是为了满足工业上的信号传输,避免由于RJ-45连接器由于经常性拔插导致的接触不良,信号不稳定。

HMMB百兆传输模块连接器,与目前市面上RJ-45连接器功能一致,是为了满足工业上的信号传输,避免由于RJ-45连接器由于经常性拔插导致的接触不良,信号不稳定。它不仅拥有和传统RJ45以太网连接器相同的传输速率,并且更加优秀,抗震性能、结构强度和连接可靠性大大提高。

HMMB百兆传输模块连接器
HMMB百兆传输模块连接器

该产品具有以下优势:360°屏蔽,使总线与外壳电位有效隔离;适用于工业领域的超五类百兆Cat.5e以太网传输;可配套模块框架、高结构的常规B型(6B,10B,16B,24B)、EMC系列和IP68外壳;采用冷压连接,适用ø5~7 mm、ø7~10 mm和ø10~12 mm三种线缆范围。

HMMB百兆传输模块连接器在结构强度、抗震性能、连接可靠性都具有一定优势,更适合风力发电、轨道交通等苛刻的工业环境,目前唯恩这款HMMB百兆传输模块已实际应用于海上风机项目!

收藏
赞一下
0
相关文章