内置IO-Link 的RFID读写器及R20x 系列

上海倍加福工业自动化贸易有限公司

文章来源:展会快讯 发布时间:2019-03-10
分享到
即使在需要大量识别点的地方,倍加福最新研发的高频 RFID 读写头使识别任务变得更加简单。这种读写头配备 IO-Link 接口,通过点对点的连接方式使集成更简便——可与任何 IO-Link master 配合使用。通过这些新产品,倍加福已经向灵活的和现代化的系统集成进一步迈进。

RFID 系统具有高成本效益、多功能性的特点,并确保可靠流程——如在内部物流中的使用。即使在需要大量识别点的地方,倍加福最新研发的高频 RFID 读写头使识别任务变得更加简单。这种读写头配备 IO-Link 接口,通过点对点的连接方式使集成更简便——可与任何 IO-Link master 配合使用。通过这些新产品,倍加福已经向灵活的和现代化的系统集成进一步迈进。

R20x 系列

内置IO-Link 的RFID读写器

除此之外,倍加福智能光电传感器家族,迎来新生系列: R20X,他风格鲜明——中型尺寸标准外形,满足更长检测距离的需求。R20X 全系列覆盖所有光电的检测模式,并融合经市场检验的成熟技术,三大法宝:DuraBeam Laser 激光技术、MPT 列阵检测技术和 IO-Link 通讯接口。R20X 和 R10X 在检测距离上的长短搭配,外形尺寸上的大小互补,安装方式上的灵活切换,完美保证了您的需求多样化,操作简单化。全系列内置 IO-Link 通讯接口,标准Sensorik4.0®配置,工业4.0的最佳伴侣,可实现参数配置、信息诊断、便捷维护等功能,将成为您走向工业4.0的不二选择。

收藏
赞一下
0
相关文章