森萨帕特全新一代VISOR®视觉相机

发布时间:2019-08-20
森萨帕特此次为您带来了全新一代VISOR®视觉相机

森萨帕特此次为您带来了全新一代VISOR®视觉相机

全新VISOR®相机:处理更高效,配置更智能,功能更强大。

得益于配置更快的信号处理器,新一代VISOR®系列还提供更高的帧速率,芯片处理运算速度将比上一代VISOR®处理速度提升1倍以上。

Visior

全新功能是集成目标激光,可在设置过程中大大简化图像校准。电动调焦是另一项新功能,可以通过软件进行控制,无需使用调焦螺丝进行手动调节。这可以避免在具有不同焦点位置的任务之间切换时的过程中断。具有50万像素和150万像素组合。特别推出针对机器人的VISOR® Robotic视觉传感器可以和市面上主流传感器实现交互直连,更是针对于KUKA 和 UR开发了专门的软件,极大方便了机器人工程师。

Robotic

同时森萨帕特也有新的高精度位移传感器FT 55-RLAM,它是一个真正的多面手,用于精确测量任务和可靠的物体检测。接口类型丰富,测量原理采用三角测量法,配有两个开关量输出接口。还可以选配 IO-Link 或 RS485 接口,采用一级安全激激光。开创了友好用户操作的理念,采用了同级别部常见的LCD 显示屏操作。出众的测量精度:量程:200mm-1000mm;重复精度≤100um;线性度 ±1.5mm;分辨率:50um ;RS485版本支持主从模式:检测高度差或厚度差;集成 LCD屏幕,直观显示设置;可通过IO-Link 输出距离值数字量。

Sensoparsensor

收藏
赞一下
0
相关文章