【2019工博会】i-Automation!携手欧姆龙,革新制造现场

文章来源:欧姆龙 发布时间:2019-08-27
欧姆龙携「i-Automation!」理念再度亮相中国国际工业博览会。多年来,欧姆龙扎根中国制造业,深耕制造现场,通过Integrated(控制升级)、Intelligent(智能化)、Interactive(人类与机械的新协调)的创新技术,不断引领生产革新。

翘首期盼的工控界顶级盛会——第二十一届中国国际工业博览会(下称“工博会”),将于9月再临申城,设9大专业展,展会面积大于28万平方米,超过2500家展商参展,预计逾16万中外专业观众参观。

欧姆龙携「i-Automation!」理念再度亮相中国国际工业博览会。多年来,欧姆龙扎根中国制造业,深耕制造现场,通过Integrated(控制升级)、Intelligent(智能化)、Interactive(人类与机械的新协调)的创新技术,不断引领生产革新。

i-Automation应用,引领生产革新

① 应对世界环境的恶化,新能源电池的制造趋势,欧姆龙提供的高速、高精度的电池叠片技术;

② 应对智能手机屏幕曲面化的趋势,欧姆龙提供的高速、稳定的3D玻璃检测技术;

③ 应对少批量多品种的生产模式,欧姆龙提供的AnyFeeder集成式的智能解决方案,实现灵活的批量部件上下料;

此次参展,不仅有欧姆龙多年来在汽车、电子、食品医药、包装等行业的生产应用成果展示,更带来了AI(预兆保全)、IoT(数字化管理)、Robot(智能工厂)等新兴热门领域的尖端技术演绎,勾勒出近未来制造业的盛大蓝图。

展位图

精彩预告

亮点1:运用AI实现“永不停歇的设备”

应对如今制造业熟练工老龄化,以及技术难以传承的课题,运用AI/IoT技术,将熟练工的直觉、经验等隐性知识转化为显性知识,实现生产的高度智能化!

运用AI实现“永不停歇的设备”

通过超高速检出装置上发生的“反常”状态,不仅可以监控装置层的趋势,还可以防止高速生产时瞬时发生的品质不良。

QQ图片20190827131447.png

亮点2:无人化生产的革命--移动手臂解决方案

Mobile Manipulator简称(MOMA)是在移动小车上搭载协作机器人,打造“移动手臂”解决方案。

移动小车上搭载协作机器人

通过3D视觉,可以挑选和放置各类物品,并搬运至工厂的任何地方,使制造和材料处理变得更加灵活,整体效率大幅提升!

亮点3:IoT时代,智能工厂解决方案

通过现场的数据采集,积累和分析,作为生产改善的依据,实施各种优化:

1、生产节奏把控

2、品质预兆管理

3、设备预兆保全

4、设备自主调节

5、智能物料搬送

硬件+软件+服务的欧姆龙智能工厂整体架构

硬件+软件+服务的欧姆龙智能工厂整体架构,可根据客户各层级需求,制定解决方案。

亮点4:集大成的万能控制器

集合了满足小规模装置需求的所有功能,为应对终端用户的装置可视化和模块化、追溯性需求,增加了与网络和外围设备的连接性。

万能控制器

此外,通过所提供的功能块(FB),可轻松实现复杂的控制;并且通过无电池、使用温度范围的扩大,即使在制造现场以外也能放心使用。

· 出展时间

2019年9月17日(周二)-9月21日(周六)

· 出展地点

国家会展中心(上海)

6.1H-E019

· 出展理念

i-Automation!携手欧姆龙,革新制造现场!

· 免费索票

https://www.fa.omron.com.cn/industrialabout2019?From=outvogel

i-Automation!

二维码

收藏
赞一下
0
相关文章