皮尔磁:安全自动化领域知识学习的最佳辅助工具

文章来源:皮尔磁 发布时间:2020-02-12
分享到
Pilz安全自动化教学系统PES模拟了机械设备在工业环境的功能,可直接在系统上调试和配置机器的安全自动化功能,能够学习机械指令2006/42/EC的应用对机器和工厂的风险评估,通过功能安全实现根据EN ISO 13849-1安全功能要求的设计。

为了更好地传递安全自动化领域知识,并且帮助企业、学生以及科研机构学习和实践完整的安全自动化,Pilz安全自动化教学系统PES模拟了机械设备在工业环境的功能,可直接在系统上调试和配置机器的安全自动化功能,能够学习机械指令2006/42/EC的应用对机器和工厂的风险评估,通过功能安全实现根据EN ISO 13849-1安全功能要求的设计。

一切都是基于丰富的教学模块组合来做到的!自由且灵活!

皮尔磁:安全自动化领域知识学习的最佳辅助工具

PES教育培训系统丰富的模块组合:

传感器模块:提供了在各种操作模式下安全控制设备的情景,例如使用双手按钮、在危险区域内工作时使用使能按钮等,以各种方式结合来模拟完整的机器或设备的各种功能,建立控制回路和执行功能检查等,保证安全地防护危险运动。

操作与监控模块:机器或工厂设备所有安全和自动化功能的可视化,从各种控制系统中读取诊断数据,使用PMI实现故障排除(PMI - Pilz 人机交互接口),同时具有安全模式选择和访问权限管理能力。

逻辑模块:据EN ISO 13849以实现简单到复杂的安全回路应用。具有可选择运行模式、可选择时间以及快速诊断功能的安全继电器;最受欢迎的可配置安全控制器PNOZmulti 2系列,学习使用PNOZmulti Configurator软件进行自由配置,还能实现速度监控功能;在PSS4000系统上同时实现安全和自动化功能,使用PAS4000软件用不同的编程语言进行自动化系统编程。

执行机构模块:以双通道强断型接触器切断,是最简单达到最高安全等级的执行机构;或者通过加装光电保护装置的加工站及输送带模拟设备演示当进入危险点时带光电保护装置应用的操作和控制。

皮尔磁产品

作为来自德国的安全专家,皮尔磁帮助世界各地的客户实现机械和设备自动化,始终致力于为客户提供最佳解决方案。


收藏
赞一下
0