阿特拉斯•科普柯中国捐赠人民币100万元支援抗击新冠肺炎疫情

文章来源:阿特拉斯·科普柯 发布时间:2020-02-13
2月12日,阿特拉斯·科普柯中国宣布通过上海慈善基金会捐赠人民币100万,用于为复旦大学附属华山医院购买医疗设备和防护用品,以支持防控与抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情。

2020年2月12日,阿特拉斯·科普柯中国宣布通过上海慈善基金会捐赠人民币100万,用于为复旦大学附属华山医院购买医疗设备和防护用品,以支持防控与抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情。该医院是上海市新冠肺炎定点救治医院之一。

此外,芝加哥气动压缩机(阿特拉斯·科普柯集团成员)通过郑州慈善总会捐赠了2套芝加哥气动空压机给河南省郑州新建的新冠肺炎定点救治医院“小汤山医院”。

郑州“小汤山”医院

除了捐赠,阿特拉斯·科普柯集团在中国的各家实体公司也在积极协调,向有紧急需求的疫区及时供应所需设备。截止日前,已在全国范围内向抗击新冠肺炎的一线医院供应设备达十多台,并以最快速度完成交付,比如:昆西压缩机(阿特拉斯·科普柯集团成员)从接到需求到将设备安全运达武汉雷神山医院施工现场的整个过程仅耗时不到48小时。

武汉雷神山医院

 “作为一家持续履行企业社会责任的跨国公司,我们愿为抗击新冠肺炎疫情做出贡献,”阿特拉斯科普柯中国公司副总裁Francis Liekens表示,“我们相信,众志成城,一定能打赢这场战役!””

中国加油

0
-1

友情链接