STF智能型步进驱动器

上海安浦鸣志自动化设备有限公司

文章来源:鸣志 发布时间:2020-02-13
分享到
​STF系列是鸣志公司ST智能型步进驱动器家族的新一代产品,它可以支持RS485,CANopen,Ethernet,EtherNet/IP和EtherCAT通讯,具有8路数字输入和4路数字输出。

STF智能型步进驱动器

STF系列是鸣志公司ST智能型步进驱动器家族的新一代产品,它可以支持RS485,CANopen,Ethernet,EtherNet/IP和EtherCAT通讯,具有8路数字输入和4路数字输出。别看它身材小但是它的功能非常强大。STF不仅支持总线通讯及电机线断线保护而且可以通过总线下载配置文件及固件升级,特别是STF-EC的产品,它可以支持位置模式,速度模式,周期性同步位置模式和回零模式,可以搭配不同大小规格的步进电机。在对实时通讯要求越来越严格的工厂中有广阔的应用前景。

收藏
赞一下
0
相关文章