贝加莱推出适合高端应用的操作终端 Power Panel T80

文章来源:贝加莱 发布时间:2020-02-18
贝加莱推出Power Panel T80,高性能的处理器有利于实现多功能、动态化,基于Web的HMI解决方案。

贝加莱推出Power Panel T80,高性能的处理器有利于实现多功能、动态化,基于Web的HMI解决方案。贝加莱在其Power Panel T系列中增加了功能强大的T80操作终端。高性能的Intel Atom处理器有利于实现多功能、动态化、基于Web的HMI解决方案。外形美观的玻璃屏幕使Power Panel T80成为高端机器设计的理想选择。

功能强大的T80操作终端特别适合要求苛刻的基于Web的HMI应用程序

功能强大的T80操作终端特别适合要求苛刻的基于Web的HMI应用程序

T80的玻璃屏幕具有边缘保护功能,可耐受恶劣条件下的频繁操作。它轻薄且灵敏度高易于安装在控制柜或摇臂系统中,即使戴着较厚的皮手套进行操作,投射电容式多点触控屏幕也能做出精确而可靠地响应。该设备的显示对角线范围从7"到15"。

Power Panel T80具有集成的服务页面,无需安装即可打开,允许配置IP地址、DHCP服务器和屏幕保护程序。这些设置可以轻松地保存在USB闪存驱动器上,并复制到其它Power Panel T80设备中。Power Panel T80操作系统受到完全保护,可防止应用程序进行不必要的更改。在运行时,应用程序数据专门存储在易失性RAM存储器中。因此,即使运行多年,操作系统的性能和稳定性也不会受到数据碎片的影响,操作系统还受到保护,不会被篡改。

T80完善了高端化的贝加莱操作终端产品。结合T50和T30,贝加莱提供全面的产品系列,可在成本和性能方面进行广泛扩展。Power Panel还有带集成控制器的C系列可供选择。


收藏
赞一下
0