神速助攻,疫不容辞——魏德米勒助力一线医院快速交付

文章来源:魏德米勒 发布时间:2020-02-18
在一线的建设工地上,三一重工的各种起重机、泵车、搅拌车、挖机等设备24小时昼夜不停地运转,克服各种不利影响,为防疫工程建设保驾护航。而这些设备能安全、高速地运作离不开魏德米勒高性能产品的神助攻!

在网友们的“云监工”下,湖北的火神山、雷神山以及各地一座座“小汤山”医院拔地而起。在一线的建设工地上,三一重工的各种起重机、泵车、搅拌车、挖机等设备24小时昼夜不停地运转,克服各种不利影响,为防疫工程建设保驾护航。而这些设备能安全、高速地运作离不开魏德米勒高性能产品的神助攻!

魏德米勒DRM系列继电器:

-体积小巧,触点带保护金,适用于各种工业控制需求

-额定负载条件下,电气寿命可达25万次,助力设备稳定运行

-满足多种国际认证和环保标准,安全、可靠

 

魏德米勒PROmax系列开关电源:

-性能高和耐用性好,适用于要求严苛的工地潮湿作业环境,45℃环境温度内可长时间120% 超载运行

-过压防护等级III,耐压4KV AC,稳定可靠

魏德米勒RockStar® HD系列插芯:

-HD系列是过程信号联接的理想接插件,信号畅通无阻才能支持设备正常运行

-不仅可以使用冲压型或车削型插针、插套,同时也可以联接光纤联接件。--允许选择不同的联接介质

 没有一个冬天不能逾越,没有一个春天不会到来!在抗击疫情的前线不仅有可敬可爱的白衣天使们,也有魏德米勒这位神助攻义不容辞地加入到驰援前方的队伍中,和中国乃至全球人民一起见证“中国速度”和奇迹的诞生。

本页面信息涉及广告内容

收藏
赞一下
0