鸣志:SSDC步进伺服系统

上海安浦鸣志自动化设备有限公司

文章来源:MM《现代制造》 发布时间:2020-03-18
分享到
步进伺服是鸣志结合了步进和伺服产品的特点开发的新产品,它不仅拥有步进电机的易操作性,同时还具备伺服电机高速响应、大力矩的特点。

4bdb6f9016c439e1fb343ba20aa34be

步进伺服是鸣志结合了步进和伺服产品的特点开发的新产品,它不仅拥有步进电机的易操作性,同时还具备伺服电机高速响应、大力矩的特点。SSDC步进伺服系统有以下几方面优点:SSDC系列的驱动器相对上一代更紧凑,体积减小了50%;在使用上由于采用了新型的易插拔接口,安装简单、维护便捷;通信方式很丰富,除了传统的RS232/485通信,还支持CANopen、EtherCAT、Ethernet和EtherNet/IP现场总线通信;拥有良好的兼容性,可以同时搭配鸣志公司的RS、SS系列步进伺服电机,易于选型和产品升级;新增闭环步进模式,模式下停止无抖振 ,并且无需参数整定;支持第二路位置反馈输入(接负载端位置反馈),做全闭环控制,可避免传动机构机械误差带来的位置误差,实现更精确地位置控制。

收藏
赞一下
0