Festo丨待到抗疫胜利时,把酒言欢庆余年

文章来源:Festo费斯托中国有限公司 发布时间:2020-03-25
分享到
针对饮料分装大负载高动态响应需求,Festo研发出一套完整的H门架系统,并在国内某知名酒水制造厂大放异彩轻松解决分道难题!

关于酒饮装箱,有哪些你不知道的“秘密”呢?

酒在酿造完成后还需进行灌装及装箱环节,近几年高速吹瓶机的诞生,让灌装机速度大幅提升,饮料和酒类产线的速度越来越快。

这时,饮料生产设备面临了更高的要求,尤其是饮料瓶在装箱整理的时候,对后道分道设备的速度要求也越来越高。

采用龙门架结构设计的分道器,负责分配酒水饮料包装容器,把容器按道分配排列整齐,进入装箱或膜包,对提升饮料瓶的装箱效率有着至关重要的作用。但市场上传统的自动分道方案,有两种选择。

01、客户选择自行设计机械机构进行分道。虽然贴近生产需求,但是方案设计耗时耗力,安装调试十分复杂。瓶子在输送线上分道时需要停顿,效率堪忧。

02、客户选择采购各路品牌电缸和电机,拼凑出一套分道系统。这样的系统没有整体方案支持,且涉及多方供应商,成本高昂,调试售后牵扯多。

当装箱跟不上灌装的节奏,生产效率该如何提高?Festo自动化分道器方案,为高效生产带来答案!

针对饮料分装大负载高动态响应需求,Festo研发出一套完整的H门架系统,并在国内某知名酒水制造厂大放异彩轻松解决分道难题!

在Festo为该酒厂打造的解决方案中,伺服驱动控制器 CMMT-AS 和伺服电机 EMMT-AS控制EGC门架系统进行工作,可适应大负载、高动态响应的需求,大幅提高分道效率。

H型门架系统

针对酒饮装箱工艺中高负载、高动态响应和高精度的需求,三维门架系统凭借其优秀的机械刚性和坚固的结构,能带来绝佳的可靠性和控制精度,即便是长行程也不在话下。

您可自由组合气动和电驱元件,搭配 Festo电机和伺服驱动完成一系列抓取动作,完美契合于多种应用场合。

CMMT-AS+EMMT-AS

全新的伺服驱动控制器 CMMT-AS和伺服电机 EMMT-AS巧妙的工程设计带来了紧凑的结构尺寸和简单便捷的可操作性。其可与各大主流PLC和现场总线配合使用,方便、高效地集成到各类应用场合中。

该系统动态性优异,定位精度高,能够胜任从点到点和插补的各类应用,特别适用于高动态抓取应用,堪称一款高性能的伺服系统解决方案。

这套H门架系统可帮助分道器实现“一步升级”高效省心,成本优化,独当一面的竞争力带给你“飞一般”的装箱体验。

高效分道不减速

Festo H门架系统帮助分道器实现瓶子在输送带上不停顿不减速的“愿望”,在运动中就可以快速完成分道的功能,极大的提高了分道的效率,并可进一步提升整条生产线效率。此外,它还可实现均匀变速,满足客户不同节拍生产需求,提高客户自身竞争力。

配件整合更省心

电缸+伺服马达+控制器的H门架系统,是Festo为客户悉心定制的全套完整解决方案:从设计、采购到安装调试等流程,Festo工程师全程服务在线,为客户带来极大便利。

不仅是分道效率的提升,这套系统的备件采购统一全部到Festo一家,维修和备件流程高效整合,大大降低维护成本。

综合考虑产品、价格和方案,Festo便是你的不二之选,众多知名酒水饮料制造商的选择,你绝对不容错过。给你的装箱节奏提提速吧!


收藏
赞一下
0
相关文章