精准安全向我看!巴鲁夫完美灌装大挑战!

文章来源:巴鲁夫Balluff 发布时间:2020-05-21
分享到
快速平稳且可靠,是灌装行业的要求,也是它面临的难题。巴鲁夫传感器是完美应对这一难题的安心之选。

外酥里嫩的炸鸡;被浓郁酱料包裹着的串串;热气上涌咕咚冒泡的热辣火锅…此时此刻,再来上一罐气泡饮料,“人间很值得”!而这些罐装饮料诞生背后,都有着巴鲁夫的身影。

灌装行业难题

灌装厂以高技术要求和充满挑战的环境状况而著称。灌装的液体量要精准,过多或过少都将带来不良的影响。同时,瓶身的密封性能、生产线的安全卫生性能也是必须纳入考量的重要环节。

快速平稳且可靠,是灌装行业的要求,也是它面临的难题。

实力应对挑战

巴鲁夫传感器是完美应对这一难题的安心之选。

在国外某灌装工厂内,巴鲁夫传感器正有条不紊地完成着工作。一整套灌装包装生产线包括卸罐机、冲罐机、灌装封盖机、巴氏杀菌机、储罐台、喷码机、液位检测机、膜包机、输送系统等。

▶ 定容灌装精度高

通过定容灌装,巴鲁夫传感器事先确定并集取规定容量的饮料液体,待饮料包装到达后直接灌入,确保了液体容量的精确性。

▶ 安全卫生有保障

我们可保证饮料的无菌灌装,瓶装被妥善密封并贴上正确的标签。

▶ 视觉配合少出错

标签的应用流程需要检查,只有标签正确的饮料瓶才能装箱。巴鲁夫通过光学传感器提供标签丢失或错误粘贴位置的可靠信息,减少产品出错率。

专业产品推荐

▶ 巴鲁夫BTL

拉伸吹塑成型机,在饮料行业中被用于瓶装的生产,可在灌装过程中监测液位及温度。

Ecolab认证,获得3A许可,符合FDA-及EHEDG标准;接口符合卫生标准,能用于生产环境;动态应用,检测精准;将所检测的参数合二为一,从而节省空间。

▶ 巴鲁夫BVS

饮料行业检测密封性需要在同一时间能够检测多个不同的特性。巴鲁夫BVS视觉传感器可满足这些需求以保障可靠的监控。

快速安装及配置,以便保障最短的启动时间;设置便捷。


收藏
赞一下
0