展会预告 | 工博会 IAS 2020 开展在即 倍加福邀您莅临现场

文章来源:倍加福 发布时间:2020-09-03
分享到
倍加福将携“Sensorik4.0®”理念,如约亮相工业自动化展,向业界全方位展示面向“工业4.0”应用的新型传感器与系统。

2020年9月15日-19日,中国国际工业博览会工业自动化展(IAS 2020)将在国家会展中心(上海虹桥)如期举行。

作为工业 4.0 的驱动者及创新者,倍加福将携“Sensorik4.0®”理念,如约亮相工业自动化展,向业界全方位展示面向“工业4.0”应用的新型传感器与系统,呈现“从传感器层到云端”一站式数字化智能解决方案,以 IO-Link 科技赋能,打通数据链路,助推工业4.0、IIoT 工业物联网的实践及发展,激发智能制造的无限潜能。

倍加福诚挚邀请您莅临 IAS 2020 工业自动化展 5.1 馆,A159 倍加福展位,共赏前沿创新科技,共商智造升级之策,共话行业发展之势,共建万物互联之态!

· 时间:2020年9月15日 - 19日

· 地点:中国,国家会展中心 (上海虹桥)

· 倍加福展位号:5.1馆, A159

精彩抢先看


收藏
赞一下
0
相关文章