博思特POSITAL与您相约在IAS工业自动化展

文章来源: 德国博思特POSITAL 发布时间:2020-09-09
分享到
您可以在5.1H馆,B023号展位找到POSITAL (博思特),期待您的莅临。

从2020年9月15到9月19日,POSITAL (博思特)将在上海国家会展中心(虹桥)参加第22届中国国际工业博览会,这是全球工业自动化领域最重要的工业自动化专业展会之一。您可以在5.1H馆,B023号展位找到POSITAL (博思特),期待您的莅临。

今年的亮点

22mm外径伺服电机绝对值编码器

POSITAL (博思特)22mm外径伺服电机绝对值编码器是一款集高精度,高分辨率,极致紧凑外观于一体的独特产品。该产品提供17位单圈分辨率,0.1°精度和最多32位多圈数据,编码器在电气接口上采用了开源接口,如SSI, BiSS-C。凭借其极小的外径以及超薄的设计(外径22mm,厚度23mm)。提供给许多小型和微型电机绝佳的运动位置反馈方案。编码器单圈原理基于磁式测量原理,有着良好的抗冲击和抗振动性能、并且可适用于有尘污和水汽等工作场合。编码器多圈部分无需电池,也无需齿轮,多圈部分基于韦根效应,它使得编码器不再需要备用电池或者复杂的齿轮结构来记录编码器的多圈数据。

优点

· 采用非接触式技术,产品内部无部件磨损

· 多圈无需电池,无需维护

· 无轴承设计,产品紧凑,外径仅22mm

· 高抗震,抗冲击

· 支持自校准功能,安装便捷


通孔多圈绝对值编码器

POSITAL (博思特)推出市面上首个通孔且无需外部电池的多圈绝对值编码器,多圈原理基于韦根能量收集技术,来提供多圈数据。编码器中空设计,并且无轴承。是机器人关节模组,以及电机驱动装置的绝佳解决方案,编码器孔径可选30mm和50mm,基于电容的单圈测量原理,即便在恶劣的环境下,也能保证稳定高精度的测量,编码器附带SSI或BiSS-C的电气接口。编码器易于安装,无需维护。

优点

· 单圈分辨率最高19bit

· 转速支持高达 6000 RPM

· 多圈无需电池,无需维护

· 厚度仅18mm

· 非接触测量原理,没有机械磨损 


IO-Link接口绝对值编码器

POSITAL (博思特)今年新推出IO-Link接口的绝对值编码器,进一步丰富了博思特编码器的产品线。

优点

· 基于工业4.0下的智能绝对值编码器

· 多圈基于韦根原理,多圈无需齿轮或者电池

· 编码器附带振动传感器和温度传感器,可以提供实时状态监控

· 附带了I/O输入输出接口,可选预设,复位或者电子凸轮功能

欢迎各位莅临POSITAL展位


收藏
赞一下
0
相关文章