宝贵的机器性能见解

文章来源:贝加莱 发布时间:2020-09-11
分享到
现在,在机器的HMI应用程序中显示历史过程变量数据将变得很容易,贝加莱提供简易、灵活的历史数据概览。

现在,在机器的HMI应用程序中显示历史过程变量数据将变得很容易,贝加莱提供简易、灵活的历史数据概览。机器操作员可以对其过程进行持续监控和优化,新的OnlineChartHDA HMI元件可以使用户清晰而深入地了解其机器的性能,早期发现设备不正常情况,有助于最大程度地降低维护成本。

 

新的OnlineChartHDA HMI元件可以使用户清晰而深入地了解他们机器的性能

mapp View软件包中新的OnlineChartHDA HMI元件将为用户提供有关其机器运行方式的宝贵见解。过程数据可通过机器控制器进行持续记录,并自动提供给小部件。

该解决方案是基于OPC UA标准。机器数据是从OPC UA服务器中进行检索,并通过标准化接口显示在HMI应用程序中,因此该小部件可以使用拥有OPC UA服务器的任何设备中的数据。所有设置,包括采样时间和缓冲区大小,都在服务器上进行配置。

mapp View软件包可以为自动化工程师提供创建强大、直观、基于Web的HMI屏幕所需的所有工具。他们可以使用现成的小部件创建现代HTML5应用程序。用户只需要将OnlineChartHDA小部件拖放到所需HMI应用程序的屏幕中即可。滑动和缩放等多点触摸手势可以提供直观的用户体验。


收藏
赞一下
0