贝加莱与陕西北人至睿融合金秋九月硕果累累

文章来源:贝加莱 发布时间:2020-09-11
分享到
贝加莱与陕西北人合作开发的电子轴高速凹版印刷机与无溶剂复合机两大机型使用了贝加莱的全集成解决方案,以精、快、能等三大特点和优势惊艳了来自全国各地的400多位印刷界同仁。

9月9日,“至睿启航共襄盛举—2020陕西北人工厂开放日暨高端论坛”在渭南建国饭店隆重举行。此次,贝加莱与陕西北人合作开发的电子轴高速凹版印刷机与无溶剂复合机两大机型使用了贝加莱的全集成解决方案,以精、快、能等三大特点和优势惊艳了来自全国各地的400多位印刷界同仁。

图1 至睿4.5电子轴高速凹版印刷机演示现场

贝加莱是专注于智能机器与工厂自动化领域的创新领导企业,在印刷机械控制技术方面有着显著的优势。作为印刷机械系统主流供应商,贝加莱(中国)自2003年至今,与陕西北人共同合作开发业界领先的印刷机智能控制系统。现场演示的7台产品中有5台使用了贝加莱的控制系统和方案。此次演示的至睿4.5电子轴高速凹版印刷机,共有9色印刷单元,整机印刷速度450m/min,套色精度±0.05mm,张力控制精度±1N,其电子轴控制系统将套色算法、色标检测、独立驱动、实时通信技术融于一体,真正实现了凹版印刷机的整体解决方案;SLI600 无溶剂复合机,则使用了贝加莱的全伺服系统,实现了高达600m/min的工作速度,达到了业界领先水平。

图2 SLI600 无溶剂复合机

在这次新产品演示会现场,各位嘉宾、客户朋友争相传阅印刷样品,对产品优异的印刷性能和印品质量给予了很高的评价。尤其是至睿4.5电子轴高速凹版印刷机演示现场更是人头攒动,该机贝加莱先进控制技术与分布式驱动系统,集成领先的套色控制算法与高速传动控制。运行稳定可靠,检测精度高、控制响应快、同步精度高。除了性能外,该系统为印刷用户集成了配方恢复功能使得重复订单可以快速进入稳态降低浪费、同时提供了便捷的数据呈现、与运营管理系统开放连接能力、远程诊断与维护能力,这些功能性设计,体现了陕西北人在用户体验方面的精雕细琢,受到了参会客户的一致好评。

图3 高品质印样

贝加莱在印刷机械领域拥有扎实的行业积累和丰富的研发经验,软硬件的模块化设计按照行业的特殊工艺控制需求而封装,印刷设备控制技术如电子轴传动技术、集成套色与色标检测方案、张力与温度控制等在提高印刷品质、加快订单更换、缩短设备研发周期等方面给OEM厂商更强的竞争力,使得客户在运营业绩和生产效率上获得前所未有的提升,帮助客户创造了更大的价值。

收藏
赞一下
0